[投诉] 东源庄园装修押金问题

请问公路局领导:
       东源庄园在2013年交房时,路兴物业收了1000元的押金,后来退押金时,正大物业说,每家都让路兴物业扣了200元,请问:扣得这200块钱是干什么的???

在业主毫不知情的情况下,有权利这样做吗???业主交的钱可以让物业随便扣吗???

请领导答复!!!

匿名  发表于 2015-1-15 09:21
只要是正大的物业都扣200元说是装修垃圾清运费

匿名  发表于 2015-1-15 10:47

听好多人说过同样的问题,求解?

匿名  发表于 2015-1-15 16:29
请问公路局,正大物业是谁让来的,征求广大业主的意见了吗,水费死贵、电费死贵、物业费、垃圾清运费、水损耗费、装修费、按太阳能费等等都是费,就是没人干活,楼道院落一月打扫不一次,暖气不热找物业10次没人修,楼道灯坏了找物业7次没有换,这样的物业该不该清除出东源庄园。
正大物业说,每家都让路兴物业扣了200元

匿名  发表于 2015-1-16 08:15
雁过拔毛   请问何为押金 ?
  押金,是一方当事人将一定费用存放在对方处保证自己的行为不会对对方利益造成损害,如果造成损害的可以以此费用据实支付或另行赔偿。在双方法律关系不存在且无其他纠纷后,则押金应予以退还。
匿名  发表于 2015-1-16 09:01
一开始是公路局自己的路兴物业,为何业主毫不知情的情况下换正大物业?装修不装修许可费不让拉材料的车进,安个太阳能还得交钱,东平也就此一家吧?
匿名  发表于 2015-1-16 10:01
正大物业说,每家都让路兴物业扣了200元
匿名  发表于 2015-1-16 10:03
领导能说明一下吗:

我的钱到底去哪了????

我们连最起码的知情权都没有吗??

强烈要求:路兴物业和正大物业公开账目!!!!
匿名  发表于 2015-1-16 11:22
正大物业嚣张至极,公路局的职工怎么不奋起反抗?是不是正大物业对你们有优惠活动啊
高级模式