东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 刘子涛

一个已经结婚了并且有一个4岁大孩子的87年女孩,爱上了我,我该怎么办呢?

回头
回复 1# 刘子涛

说真的吗?我的第六感告诉我,你只是她的猎物之一!我是女人,所以我多少比你了解的多点
    自己掂量掂量就明白了,
再走一次桃花运吧
是男人就里这种人远点,这种人你也敢要?那你以后等着卖帽子吧
这孩子也是可以随便给生的吗?

她说要给你生个孩子,这个话本身就证明了这个女孩子心理异常。
追风小雨 发表于 2010-6-8 14:32

是男人就里这种人远点,这种人你也敢要?那你以后等着卖帽子吧
默默无闻 发表于 2010-6-8 21:10

天啊!这样的好事怎么俺就碰不上啊!!
回复 25# 谎言

你以为碰上就是好事啊!!这不楼主也很抑郁啊!不碰为好啊!!
回复  谎言

你以为碰上就是好事啊!!这不楼主也很抑郁啊!不碰为好啊!!
干菜 发表于 2010-6-8 22:38

呵呵,这样说,只是对自身心理上的一种满足...
其实是有点自私的....
世上还真有一见衷情的?
警告楼主:非陷阱,即深渊。想想自己的老婆在为你辛苦的孕育孩子,还有你那未出世的宝宝,你竟然还犹豫?什么最重要?你应该拥有并且已经拥有的最重要!变态的女人,变态的心理,倘若逮着你,那真是你一辈子的悲剧!!!!!!
只要她没什么企图就好
一夜情可以,只要别破坏家庭.
千万别孩子,那就麻烦大了.
苍蝇不叮没缝的蛋 楼主别被叮了
既然他现在可以为了你抛弃她的家庭。那么她以后就很有可能为了其他的男人再次抛弃家庭。不信你试试
回复 30# 在天涯

臭狗屎糊上身,君以为那么容易甩得掉吗~~~~
明智之举是别闲着没味,惹祸上身啊~~~~~
高级模式