东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 刘子涛

一个已经结婚了并且有一个4岁大孩子的87年女孩,爱上了我,我该怎么办呢?

换个手机号过正常人的生活吧
回复 50# 顽主

我的手机号6年没有换过了,全是客户,换不了,但是这个女孩,也不是那种不要脸的人,我发现,她并没有要破坏我家庭的意思?
回复  顽主

我的手机号6年没有换过了,全是客户,换不了,但是这个女孩,也不是那种不要脸的人, ...
刘子涛 发表于 2010-6-9 14:17

你看你,还是有点动摇想在外面养个小的吧。人心都是隔肚皮的,小心为妙
http://bbs.sddp.net/thread-69896-1-1.html

你看看这个贴子。如果你选择了这个女的,可能就会出现这种结局。
纸是包不住火的,若要人不知,除非己莫为
我可没有和她同居,我很反对的,她都是有孩子的人了,为什么还要这样呢?
真傻,不要白不要!要了再说,管她以后想干吗呢!先快活了再说啊
别听那些人瞎说,吃不到葡萄说葡萄酸!
家庭?家庭破坏了再组建啊!你也动心了不是吗?
就是以后再闹还能闹到哪里去?大不了就是妻离子散啊,怕什么?
人不是就要及时行乐吗?我支持!
我就在这里等着看你的笑话了啊!
侮辱我的家庭,和我的人格,我之所以被这么多女孩子喜欢,不是因为我长的帅,只是因为我的处事,我的干劲
别没吊数了,好好过你的日子吧
日后再说。
悲剧又要开始了
一个87  我还以为这个女孩87岁了那...
"色"字头上一把刀!人需要自尊自重!
一句话  都是闲着没事 惹的货
侮辱我的家庭,和我的人格,我之所以被这么多女孩子喜欢,不是因为我长的帅,只是因为我的处事,我的干劲
刘子涛 发表于 2010-6-9 16:12

哎哟        我快爱死你了
高级模式