东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主

此次招聘斑竹距上次已有一年时间了,考虑到论坛近期较为混乱,垃圾帖层出不穷,斑竹责任不到位,大家反映也比较强烈,经过论委会讨论决定举行第二次公开招聘、调整一批新版主(责任心强者优先)刷下一批老版主(不合格者优先)。
具体招聘版主事宜:
1。爱祖国、爱家乡
2。甘于奉献、忠于职守
3。善解问题、热心为民
4。具有高度的责任心和出色的沟通、组织能力
5。自愿为论坛服务及时挖掘、发现精华帖子并且删除不健康帖子
6。有充足的上网管理时间
如符合以上条件者请跟帖报名参与或在信箱发短消息至hg、小麦
(报名时请注明版块名称)
删除版主事宜:
1。长期不来者(一月以上)
2。乱灌水乱发垃圾帖者
3。违规操作者(随便删帖及加精)
本次招聘版主由全体会员推荐、选举、讨论决定
声明:原版主表现出色者可做保留
         每版至少产生两名版主
         如发生冲突请服从任命安排
         本次招聘完毕将发布版主公示
         删除不合格版主暂不另行通知
如有意见请及时补充!(本次选举将厉时一个月)

Re:[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主

公平、公正、无私地为论坛、网民服务是一个公认的最基本、最核心的价值!!

凡是楼主的招聘条件,相信,我都具备吧。嘎嘎嘎嘎~!!~
你就看着给个版块呗。嘿嘿。

老斑竹. 我选小神仙/寂寞烟花/手辰./海龙.  
新的.  星星喜欢月亮.
别的再说/
我随便选的/
  没选中者  莫怪!

呵呵谢谢酷酷狗兄弟看的起我
不过我看星星喜欢月亮兄弟不错
扣扣也挺好
虽然是扣扣同学来论坛时间不长 但是我感觉 他
第一 上网时间具备
第二具备做斑竹的经验
第三脑子活络 发贴回贴都不错
第四 还是美女哇!!!!!!!
呵呵

建议根据我们论坛上线最多 在线最长 回贴发贴最多 的人搞出个名单来
然后在名单中根据大家的特长再分配 大家再选举
把那些长时间不上线的 不大发贴 隐身潜水的 管理不好的 斑竹再替换掉~

受宠若惊

[em71][em71]

以下是引用 酷酷狗 在(2005-10-13 19:11:07)的发言:

老斑竹. 我选小神仙/寂寞烟花/手辰./海龙.  
新的.  星星喜欢月亮.
别的再说/
我随便选的/
  没选中者  莫怪!
我干的怎么样呀?
请大家多多指教!

俺这里人气老上不去
心里也很着急

方方斑竹为人诚恳,帖子质量也高,支持!!

[em10][em10]

若是能象小神仙一样多顶一下社员的帖子那就更好了

呵呵
谢谢星星喜欢月亮的夸奖!!
我一定接受你的建议!

建议上人气高的论坛上去转转
取经归来再大改革一下

恩````好主意``

以下是引用 小神仙 在(2005-10-13 21:07:04)的发言:

建议根据我们论坛上线最多 在线最长 回贴发贴最多 的人搞出个名单来
然后在名单中根据大家的特长再分配 大家再选举
把那些长时间不上线的 不大发贴 隐身潜水的 管理不好的 斑竹再替换掉~
时间长不代表什么,我觉得斑竹最主要的是尽责。
大家说是吧,回帖多,并不代表说的是精华,灌水的是很多的
所以我觉得应该早有责任心的才可以,这个才是最重要的

是该换拉!!!一定要严把人才的质量关啊!!!

人气少的原因是不是因为知道的人太少少呀
我觉得还是要加大宣传力度!
高级模式