东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 小麦

[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主

Re:[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主

告诉大家 ,一个新鲜事,东平新兵征兵:体检还要收费,价格200元每位。真***贪。抗议贪官。处死贪官。请大家多支持。把帖子转发。谢谢,连这种国难财他们都发。真是无法无天啦。你们说他俄们该不该杀。
  请大家,多多转发。我马上把他贴上百度留言板上。让全国人都知道,这件大事,和这批了不起的贪官。

看来楼上的发错地方了~~~~~~~

[MOVE]内容[/MOVE]小女子出来扎道,请多多提拔~!内容[/COLOR]

呵呵```

论坛现在搞的有声有色了 ```

看到现在的样子 ``多少有些欣慰了 ```

支持各位`````

呵呵

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;论坛不在大小,灌水则行!!!!!!!!!!

[em10][em10][em10][em10]

我想当斑竹,请批示.

以下是引用 酷酷狗 在(2005-10-13 19:11:07)的发言:

老斑竹. 我选小神仙/寂寞烟花/手辰./海龙.  
新的.  星星喜欢月亮.
别的再说/
我随便选的/
  没选中者  莫怪!

如果我有足够的上网时间,我也会来应征。

我想做灌水乐园的斑竹请楼主考虑下。。。。。。。。。。

愿为老乡们服务!

好!
如果我的工作固定以后我就来应聘你的斑竹!来处理一些垃圾的问题!

以下是引用 小神仙 在(2005-10-13 21:07:04)的发言:

建议根据我们论坛上线最多 在线最长 回贴发贴最多 的人搞出个名单来
然后在名单中根据大家的特长再分配 大家再选举
把那些长时间不上线的 不大发贴 隐身潜水的 管理不好的 斑竹再替换掉~
支持!!!!!!!!!!!!!

25251325 ┋ 【隐身】【退出】 ┋ 用户助手 ┋ 皮肤风格 ┋ 论坛菜单 ┋ 论坛设施 ┋ 娱乐中心 ┋ 帮助 ┋ 繁體中文   

东平信息港论坛 → 电脑世界 → 电脑技术 → 浏览:[公告]论坛第二次公开招聘、...

您是本帖的第 2900 个阅读者  
贴子主题:[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主   

楼 主   

总置顶帖子

[公告]论坛第二次公开招聘、调整各版版主
此次招聘斑竹距上次已有一年时间了,考虑到论坛近期较为混乱,垃圾帖层出不穷,斑竹责任不到位,大家反映也比较强烈,经过论委会讨论决定举行第二次公开招聘、调整一批新版主(责任心强者优先)刷下一批老版主(不合格者优先)。
具体招聘版主事宜:
1。爱祖国、爱家乡
2。甘于奉献、忠于职守
3。善解问题、热心为民
4。具有高度的责任心和出色的沟通、组织能力
5。自愿为论坛服务及时挖掘、发现精华帖子并且删除不健康帖子
6。有充足的上网管理时间
如符合以上条件者请跟帖报名参与或在信箱发短消息至hg、小麦
(报名时请注明版块名称)
删除版主事宜:
1。长期不来者(一月以上)
2。乱灌水乱发垃圾帖者
3。违规操作者(随便删帖及加精)
本次招聘版主由全体会员推荐、选举、讨论决定
声明:原版主表现出色者可做保留
         每版至少产生两名版主
         如发生冲突请服从任命安排
         本次招聘完毕将发布版主公示
         删除不合格版主暂不另行通知
如有意见请及时补充!(本次选举将厉时一个月)

----------------------------------------------
欢迎走进小麦《第三只眼看东平》摄影专集
http://www.sddp.net/wsdp/xm/

小麦  
头衔:
帖数:1316

状态:

评帖  2005-10-12 18:36:57

第 1 楼   

希望我们大家共同参与、共同努力、共同建设我们的网上家园~~

----------------------------------------------
东平信息港论坛欢迎您!

hg  
头衔:
帖数:778

状态:

评帖  2005-10-12 19:27:56

第 2 楼   

公平、公正、无私地为论坛、网民服务是一个公认的最基本、最核心的价值!!

我在这个世界一天一天的寻,寻着我要寻的那个人,然而我却错过了我人生最美好的季节,错过了那个我要找寻的人,爱我的人离我远去,我爱的人也与我擦肩而过!

星星喜欢月亮?  
头衔:超级版主
帖数:1630

状态:

评帖  2005-10-12 23:06:57

第 3 楼   

凡是楼主的招聘条件,相信,我都具备吧。嘎嘎嘎嘎~!!~
你就看着给个版块呗。嘿嘿。

男人不能惯,越惯越混蛋~!!~

扣扣  
头衔:
帖数:194

状态:

评帖  2005-10-13 18:35:03

第 4 楼   

别的再说/
我随便选的/
  没选中者  莫怪!

东平信息港论坛欢迎您!

酷酷狗  
头衔:★后起の之秀★
帖数:499

状态:

评帖  2005-10-13 19:11:07

第 5 楼   

呵呵谢谢酷酷狗兄弟看的起我
不过我看星星喜欢月亮兄弟不错
扣扣也挺好
虽然是扣扣同学来论坛时间不长 但是我感觉 他
第一 上网时间具备
第二具备做斑竹的经验
第三脑子活络 发贴回贴都不错
第四 还是美女哇!!!!!!!
呵呵

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。 笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵...........つづく..

我的个人留言版
http://gb.ancool.com/index.asp?user=jing1998

小神仙  
头衔:
帖数:3722

状态:

评帖  2005-10-13 21:04:43

第 6 楼   

建议根据我们论坛上线最多 在线最长 回贴发贴最多 的人搞出个名单来
然后在名单中根据大家的特长再分配 大家再选举
把那些长时间不上线的 不大发贴 隐身潜水的 管理不好的 斑竹再替换掉~

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。 笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵...........つづく..

我的个人留言版
http://gb.ancool.com/index.asp?user=jing1998

小神仙  
头衔:
帖数:3722

状态:

评帖  2005-10-13 21:07:04

第 7 楼   

受宠若惊

我在这个世界一天一天的寻,寻着我要寻的那个人,然而我却错过了我人生最美好的季节,错过了那个我要找寻的人,爱我的人离我远去,我爱的人也与我擦肩而过!

星星喜欢月亮?  
头衔:超级版主
帖数:1630

状态:

评帖  2005-10-13 21:21:05

第 8 楼   

以下是引用 酷酷狗 在(2005-10-13 19:11:07)的发言:

别的再说/
我随便选的/
  没选中者  莫怪!

我干的怎么样呀?
请大家多多指教!

侠骨结同心
百尺楼头飞剑影
幽兰托知已
一生恨事向谁言

方方  
头衔:
帖数:1160

状态:

评帖  2005-10-13 22:08:03

第 9 楼   

俺这里人气老上不去
心里也很着急

侠骨结同心
百尺楼头飞剑影
幽兰托知已
一生恨事向谁言

方方  
头衔:
帖数:1160

状态:

评帖  2005-10-13 22:09:36

页次1 / 5 页 共45 条记录 10 条/页 【下页】  分页:9 1 2 3 4 5 : 转到:   

快速回复【高级回复】  

快捷键 Ctrl+Enter