[已答复] 社保局

我老爸在中医院镶了口牙,怎么还让办住院手续?结帐时8000元,报销完还花了3000多元,问了问其它医院,才值2000多块,越想越气,我要举报他们,忽悠老人,
你好,根据居民医疗保险规定,镶牙所发生的医疗费用不属于报销范围内,不符合报销规定,请你为我们提供详细信息,包括老人的姓名、身份证号码等,配合我们做进一步调查处理。你所反映的医疗费用过高问题,请咨询物价部门。

匿名  发表于 2015-4-5 19:58
教育局要求全县学生必须买钢铁是怎样练成的,请问这么多钱怎么分成呢 -

http://bbs.sddp.net/thread-775902-1-1.html
匿名  发表于 2015-4-5 19:59
http://bbs.sddp.net/thread-775902-1-1.html

教育局要求全县学生必须买钢铁是怎样练成的,请问这么多钱怎么分成呢

火前留名

火前留名,老师把女神调在我前面坐,我心想这下有机会了,结果第一天女神就没带作业被老师罚站,我就说了一句:“老师,她挡着我了。”心想这下女神能坐下了吧,结果老师叫她到门口站去,我永远也忘不了女神幽怨的眼神。看来悲催的我还得继续用UC看XO站自己解决了。

不错,很简洁!!!!

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

高级模式