[已答复] 请问?

彭集镇的规划什么时候才能开始实现小区化的模式,老百姓关心的是以后拆迁的补偿问题,东平县是怎么来安抚老百姓的?
如果要拆迁的话,东平县能响应国务院的先安置后拆迁措施吗?
感谢你对彭集镇社区建设的关心与支持。按照彭集镇社区建设总体规划,目前我镇有八大社区需要建设,其中包括后围社区、前海社区、后亭社区、尚流泽社区、后代村社区、柳营社区、金牛社区、三义庄社区,试点是金牛社区。试点成功、条件成熟后,我镇的社区建设将全面铺开。

匿名  发表于 2013-4-3 20:20
我想了解一下彭集到刘代村的公路什么时候能修一修呀    县里面领导经常开会说修这里的路  修那里的路  你们先考虑考虑主要的道路好吗  你们走过这条路  要是没有走过希望你们去体验一下  要是走过 就用你们那个脑子考虑考虑     别整天喊狼  希望有关人员尽快给老百姓能走路的道路。
匿名  发表于 2013-4-3 20:22
彭集镇什么时候规划社区呀    我从几年前就听到建社区的消息了  到 现在一点变化都没有  你们的口号是建设新农村呀   你们这个口号就是这样子喊的吗?

高级模式