东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告通知] 东平景区管委关于网友反映问题的答复

影视城尚在建设,配套没有完善我们都是可以理解的。
最为可贵的就是这种发现问题及时解决的态度。
有了这种认真负责的态度,影视城一定会越办越好!
依托“水浒”文化,带动整个东平景区和东平县的发展!!!
作为一个山东人,我希望“剑侠”剧组完成拍摄离开这里的时候,是对我们竖大拇指的!
作为一个山东人

第三隻耳朵 发表于 2010-8-4 12:15

冒昧的问老乡,你老家山东哪的? 现在何处发财?
很是诚恳,赢得民心啊
不是还没有开业吗有问题可以理解
爱东平的人应该给政府更多的耐心,因为,我们一直在进步。
回复 22# 路满满

現居山東濟南。老家山東聊城 ^^
爱东平的人应该给政府更多的耐心,因为,我们一直在进步。
爽雨斋 发表于 2010-8-4 18:28

支持!

现在,我看到了东平前几年就提到的:跳跃式发展
回复  路满满

現居山東濟南。老家山東聊城 ^^
第三隻耳朵 发表于 2010-8-4 22:15

杯具啊,我还以为你是香港来的呢。
支持景区管委履职到位!
发展旅游有时软环境比景点美不美更重要!
可怜的三个普通工人....
回复 31# 相思百合

我倒是比较避讳“跳跃式”,我希望东平能一步一个脚印,每一步都能让百姓得到实惠。
对相关责任人员进行了处理,对三名直接责任人员给予开除。并派专人到剧组,向有关人员表示歉意,

好!处理问题的方式和作风很符合现代管理模式,有点西方式的管理!掌声!!!
昨天在东平大安山码头,一地痞纠结当地PAI***有关人员,走到一遵纪守法退伍军人跟前,二话没说,直接围殴,期间,打人者口出狂言,要打死那退伍老兵,致使该退伍军人脑部淤血,仍未脱离生命危险,更可笑的是,当地***人员竟然参与其中打人,虽然相关部门已展开调查,但凶手仍然逍遥法外!请大家给老兵主持个公道,天理何在!!!!

能发这么好的帖子,太谢谢了

高级模式