楼主: 飞天小虾

[已答复] 12月28日 凌晨5:30东平交通稽查、运管处“钓鱼执法”乱查私家车,强行拔汽车钥匙。

不会又是临时工干的吧

匿名  发表于 2015-12-29 19:44
1月1日中纪委微信就开通了 大家可以畅谈啦!
靠,我们的大东平上了条件呀,你妈觉得丢人不,全国网民都认识了你们嘴脸,咱们东平穷怕了,还钓鱼执法。

靠,我们的大东平上了条件呀,你妈觉得丢人不,全国网民都认识了你们嘴脸,咱们东平穷怕了,还钓鱼执法。

东平交管部门又要说都是临时工吧

交通运输局 发表于 2015-12-29 11:50
网友你好:
   看到你的帖子,我局高度重视,立即责成有关部门对该事件进行了认真细致的调查核实。
  一 ...

不敢承认了,如果你们没去执法,那些查车辆的人是干什么的。只能说明一点,东平社会治安也太差了,环境也太黑了。

根据网络发言人给我的回复,我大体明白了其中的意思,第一,你说你们局车辆没有GPS移动轨迹到杭州花园小区南门,是第三方检测的吗?还是你们自己的判断的。有信服力吗?第二,我亲眼看到车身写着交通稽查四个大字的SUV停在我车后面,我只是不确定是交通稽查部门的还是运输管理处的车,并没有只说是一辆SUV,你们不要混淆是非。并且,我车后面也安装了行车记录仪,要不然我也不会在我车后面听你们审问。第三,关于黑衣人的问题,今天这名黑衣人打听到我的手机号给我打电话道歉并且要求我删除帖子,我弄明白了这个黑衣人的身份,他是交运上的,他说有跑济南的大车,每天早上都遇到很多面包车提前截客,他自己生意受到阻碍,气不过,于是抓住机会上来先控制住我的车,然后给交通稽查打电话过来。并且一直说是误会,要是真是拉客的话,你也走不了。事实证明,交通稽查的车到了现场并且也对我进行了盘问,因为没有证据,无奈放行。电话中我已经谅解了这位黑衣人的行为,并且他自己对抢夺我车的行为表示歉意,愿意承担所有责任。并且极力揽责任,说跟后面交通稽查车上的人没关系。
最后,我对交通局网络发言人的意见非常不满意,你们是出来解决问题的,还是给交通局相关部门科室开脱责任的?你的字里行间都是逃避责任和极力证明自己跟这事没关系,当然了,动手拔车钥匙的是交运上的黑衣人,你们只是他打了电话叫到现场的,你们就是怕被人认出来,所以才不敢穿工作服,不敢亮执法证,但是您们为什么开着交通稽查的SUV还开着警灯呢?这是吓唬谁呢?我之所以没把车牌和人说出来,是想给你们一个合理处理的机会,事实证明,你们不但不反思自己的所作所为,反而要求受害者当众给你们执法部门道歉,我觉得我应该把相关影像和录音上交建监管部门处理。我绝不冤枉好人,也绝不平白无故受人欺负。我对我的言语真实性负责,你们呢?
回复 支持 1 反对 0

到年底了,都知道。话不要说太明

匿名  发表于 2015-12-29 22:35
网友你好:
   看到你的帖子,我局高度重视,立即责成有关部门对该事件进行了认真细致的调查核实。
  一 ...

当事人已经回帖了,不知道是否还要求当事人公开道歉?
网友你好:
  一 ...

嘴脸之丑恶,另平民百姓心寒!!
这种党内蛀虫,不处理天理难容!!!

网友你好:
  一 ...

请不要客气,大胆的去追责,让大家都看个明白。别藏着掖着了。
整的好像自己光鲜亮丽正气浩然的感觉。

发言人如此冠冕堂皇的回复,推卸责任推的心安理得。
请拿出GPS证据、人员不在现场的证据给大家看看
胡编乱造谁不会呢?
无凭无据,没法信服。
自己家的孩子偷了东西,大人一句话,经调查,我家孩子在家睡觉,不可能去偷。这样就可以证明你孩子的清白。那么,谁来证明你的公正???

截图保存,拭目以待。

高级模式