东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

斑鸠店镇要出人命事故

不愿做奴隶的路村村民一定要团结起来!坚决不住高楼,危楼,誓死与自己的住宅共存亡!

匿名  发表于 2016-1-7 14:46
浪漫天_S6epZ 发表于 2016-1-4 13:29
班店拆迁就你路村吗?别的村没有拆吗?你看见他打老人了吗?

敢发毒誓说没打老人吗?别的村当然也有拆迁,但是不能说有拆迁就是正确的吧?要引起公愤才叫错误吗?
匿名  发表于 2016-1-7 14:49
记忆停在那一年 发表于 2016-1-4 13:40
没图,没证据,相信有这样的事,但是决对不像帖子说的那样吧!水分极大!俺也听说来,根本不像帖子那样说 ...

你怎么知道是撞骗,有拿生命去撞骗的吗?
匿名  发表于 2016-1-7 15:00
浪漫天_S6epZ 发表于 2016-1-5 14:11
八掛、调查调查真象就会浮出水面、有多少水分!闲的没事!

找人去调查啊,白的黑不了,黑的也白不了。
匿名  发表于 2016-1-7 15:03
A爱的理由为爱生 发表于 2016-1-5 15:52
说话不要连累他人谁不是父母生,父母养,人心隔肚皮,要对得起良心,他一家人是什么情况大家都知道,真相总 ...

说话要讲道理吧,谁闲的没事用命去得横财,你是这样的人吗?不要钱,只要老人能回到当初好的时候,你能办到吗?
清官在哪???替老姓伸冤的领导在哪???难道真是官官相护吗???一手遮天吗???想致老白姓死地吗???

当官应该是当的群众的官,受群众之拥护,为什么做些上不符合政策,下不符合民意之事。

匿名  发表于 2016-1-7 16:52
东平湖_CiAJb 发表于 2016-1-7 14:28
不愿做奴隶的路村村民一定要团结起来!坚决不住高楼,危楼,誓死与自己的住宅共存亡!

说得好
匿名  发表于 2016-1-7 16:56
   谁杀人谁偿命,会有报应的。
匿名  发表于 2016-1-7 17:07
    老百姓刚刚填饱肚子,又要自己掏钱住社区,负债累累啊。
匿名  发表于 2016-1-7 17:52
老人还在梁山县医院里,
  把相关情况发到天涯论坛等转载,并向泰安市、山东省、中央有关部门以及中央电视台和广播电台等媒体写控告信

匿名  发表于 2016-1-7 17:56
山东省泰安东平县斑鸠店镇一个老兵的悲剧,他曾经跟随杨得志司令抗美援朝保家卫国。保了大家,自己的小家却没有保住,他老伴因强拆遭到村主任的毒打,地方政府不作为,官官相护,他老伴现在还在医院重症监护室,已经快3个月了。不积极给治疗,希望有关部门高度重视,还老人一个公道。
匿名  发表于 2016-1-7 18:46
   谁变卖农民的土地,谁强拆迁老百姓的住宅,谁就是图财害命、土匪。
唉!发生此事!!!就要积极挽回,让老人尽快康复。以免造成不良影响。

匿名  发表于 2016-1-7 19:19
古有包青天,今有王岐山,希望中央领导微服私访下来调查,还老百姓一个公道
高级模式