东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

坑爹的狗官贪官污吏,你们贪污腐败敲诈勒索,你们舔牛屄,养婊子,坑老爹,

提拔狗官的大狗官没爹,提拔的狗杂种狗官养牛屄浪屄坑害陷害出力的老爹,轮奸你娘,日烂你闺女,操烂你媳妇你姐妹,把你狗杂种狗头爆开花!

匿名  发表于 2016-7-10 13:59
小山

狗杂种,你娘生养你这么毒,你狗日的养的龟孙浪屄通奸屙屎,坑害出力的老爹!你狗杂种怎么养这样的龟孙浪屄呢!你狗杂种太不地道了!你娘被轮奸生养的你吧?!

匿名  发表于 2016-7-11 10:43
你个卖屄货
不要脸的狗官贪官污吏浪逼坏熊,你们狼狈为奸,屙屎太臭,抽着老爹干最重最累的活,给老爹的待遇是最差最差的!有病了减轻一点工作量,你毒熊就助长浪屄狗腿欺压威胁我,我好不容易拉完磨干完活,你毒熊就敲诈勒索弄权坑我!你故意制造不公平事件!我提意见你打击陷害报复!你养牛屄浪屄狗腿坑害出力的老爹!你这么狠毒不怕报应吗!

匿名  发表于 2016-7-11 14:26
是的。你不差爹你浪的这么很,你的娘还少给你找爹喽不,一对浪货。
狗杂种,老爹骂和牛屄浪屄通奸坑爹的狗官和坏熊,闲人别参合!难道你就是和牛屄浪屄通奸坑爹的狗杂种狗官坏熊狗腿?!那你就认缺爹吧!出门死你坑爹舔牛屄浪屄的狗杂种!

你和牛屄浪屄通奸几回,你们狼狈为奸可是不干一点好事?你们收刮民脂民膏,喝同事的血,你们一窝子狗杂种!

奶奶个屄,还怪老爹骂你,你豢养的牛屄浪屄欺人太甚,都是你坏熊惯的牛屄浪屄嚣张猖狂,横行霸道,这些人好好干活,不给你闹事,你别给这些人掐亏吃就行了!结果你和牛屄浪屄通奸屙屎上头!忍无可忍啊!你孩子出生有腚眼吗!

匿名  发表于 2016-7-11 16:21
哈哈,你为了钱卖屄,为了证卖屄。你还有什么事干不了哪,你不想在银山卖屄啦,去后屯卖屄啦。不要脸的东西。
害我的狗杂种,你娘叫人家操烂啦!你闺女叫人家搞成破鞋啦!你媳妇你姐妹被轮奸啦!滚犊子吧!狗杂种狗官!坑爹玩爷,舔牛屄浪屄,敲诈勒索塞满你娘的浪屄毒窟窿!

你就是你娘卖屄轮奸的狗杂种,你太毒了!坏熊狗杂种!你和牛屄浪屄日过几回?超过一百次坑爹挨骂也值你娘的屄了!

你个狗杂种,你们依赖老爹出力干活,却拿着老爹牛马不如,你狗杂种坑爹舔牛屄浪屄,敲诈勒索暴力威胁!把你娘日烂!把你狗头爆开花!出门死你狗杂种!

有个老坏熊,想霸占东西,巧取豪夺没成功,处处使坏心眼子,坏熊坏到底,和膨胀的浪屄勾结通奸排挤陷害老爹,贪官也坑害出力的老爹!你们都是毒妇屄窟窿生养的一窝狼狈为奸的狗杂种!

匿名  发表于 2016-7-11 18:19
你今天又浪屄,想好日你啦,你还和想好在联系。不要脸的东西。浪货
敲诈勒索!养狗咬人!舔牛屄浪屄坑害出力的老爹!牛屄浪屄嚣张猖狂都是你狗杂种惯的!都是你坏熊!和牛屄浪屄在老爹头上拉臭屎!活剥你毒熊坏熊!活刮你油炸你毒熊坏熊!滚犊子!

高级模式