东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 很好

转死贱女,

天在看 发表于 2017-9-5 17:38
有人在这里说我和我现任老婆对孩子的种种不好,现在有我来给大家一一道来,本人王海涛,与西一村金磊曾与20 ...

不服判决继续上诉,别迁怒孩子,好好养孩子!打骂孩子,还把孩子比喻成活物,合适吗?以前的都过去啦!对孩子好点!

孩子不在身边,多去看看孩子!啥大不了的事?对孩子好坏,孩子明白,孩子在爷爷奶奶那里是最好的!

没意思,过好以后,比啥都强!!!别计较了!

你就是疯子,离婚后悔了疯了

你个逼死的偷电视头结婚证婚纱照,猪狗不如的东西

都该养,我养了,也没让步,也没给她要钱,反而我给钱,有毛病吗,请问你是哪位,话要说到明处,是爷们就要说清楚

启动物流 发表于 2017-9-9 18:52
无论谁养,都该养,但是别因为其他迁怒孩子,打骂孩子,你对孩子好坏,孩子心里知道!你在空间发表手里有 ...

董姓老头你替情人出头里哦

无论谁养,都该养,但是别因为其他迁怒孩子,打骂孩子,你对孩子好坏,孩子心里知道!你在空间发表手里有 ...

董姓老头替情人出头了

很好 发表于 2017-9-9 18:15
本来法院已经解决完了,可是男的媳妇在人家空间里骂人,还在自己空间里发表说说,迁怒于孩子身上!真是不 ...

打孩子你有证据吗。你偷电视婚纱照结婚证你怎么不给人家啦啦啊,真不要脸,猪狗东西

董姓大叔出来为情人不平了

请注意你的用词,不是还钱,是我分给她钱,难道我还得上赶着找公证人,你有病还是我不正常,我的房屋首付款才她妈9万多,她要15万能给吗,就你说的这话就像抽你大嘴巴子,孩子都该养是没错的,首先我有孩子的抚养权,她没要孩子,并且我没要她一分抚养费,请问我该要吗,她是否应该给,话返回来说如果孩子的抚养权在她那边,你觉得她会给我要抚养费吗,如果我不给是不是还要撬我们毁坏我东西,请你给我一个回答,也让大家看清究竟谁是人渣,

什么叫迁怒孩子,你说对孩子不好就不好了,你是,神仙还是神经,请问你是哪根葱,跑这里来装人啊,我都怀疑你是不是用屁股想的问题

很好 发表于 2017-9-4 14:03
孩子的母亲为抚养权在做准备了!谢谢大家关心!孩子目前在老家跟着老人

要孩子抚养权的问题,值得怀疑,你是要抚养权还是借口要钱,当初你怎么不要啊,难道你知道我不给你,还是你怕耽误了你得好事,真理自在人心,说话要凭良心的,

天在看 发表于 2017-9-10 08:16
董姓大叔出来为情人不平了

真是好人,真是亲两口子,人家说一日夫妻百日恩,你媳妇立马怼回去,人家说对孩子好点,你又怼……真行!谁疯,谁有毛病,自己看吧!看看你从头到尾的所做所为吧!给自己积点德吧!

天在看 发表于 2017-9-9 22:45
董姓老头替情人出头了

你他妈逼的真是有狂犬病!路人都得罪你了,人家都是疯子,就你两口子是好人!你媳妇把俺儿比喻成活物,你们两口子最多为畜牲!杂碎!

天在看 发表于 2017-9-5 17:38
有人在这里说我和我现任老婆对孩子的种种不好,现在有我来给大家一一道来,本人王海涛,与西一村金磊曾与20 ...

是个男人就把现在合法老婆离婚掉,宁可光汉子也不要这种女人

高级模式