东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 很好

转死贱女,

启动物流 发表于 2017-9-11 08:53
孙子,劝你一句,做人要有良心,你们两口子有问题,关上门在被窝里好好反省吧!迁怒孩子不对!迁怒外人更 ...

告诉我你得名字,家庭住址,我给你面对面解决问题,是个爷们就发在这里

我疯了,看见杂碎欺负我的孩子,杀了你两口子的心都有,疯才到哪?不能跟你个畜牲样,媳妇打孩子,你居然连屁不放,弄死孩子你也不敢说话,妈逼的,你自己好好看看所有留下评论的人,人家说的啥?自己反省反省吧!迁怒孩子不嫌丢脸,再跟陌生人骂架,你可真是好样的!!!好人啊

要不是你跑我空间里咬人,还打电话放话弄死孩子,能把你前夫的前任,现任的前任,前任的前任,都给你扒出来吗?是人家疯还是你疯?图片语音都是你自己的,如今所有人都看着呢,你找不到别的,又开始对陌生人开骂,你觉得是人家疯啦?哈哈哈,对评论的人都是疯子,就你两口子不是,就你们俩正常!!!畜牲

启动物流 发表于 2017-9-9 19:00
不服判决继续上诉,别迁怒孩子,好好养孩子!打骂孩子,还把孩子比喻成活物,合适吗?以前的都过去啦!对 ...

谢谢理解!其他都可以迁就,唯独迁怒孩子,我饶不了他们!

问心wk 发表于 2017-9-11 10:30
这是什么逻辑

啥逻辑?自己反省反省吧!还好意思问,脸红不?

天在看 发表于 2017-9-11 12:20
董,。不亏金磊跟你个老熊睡觉

妈逼的,不是所有人都跟你媳妇方婷婷样,随便给丈夫带绿帽子!你用正常人的思想反省去吧!自己的孩子挨打你都不敢放屁,你怎么不去死啊?口口声声的这个人不对,那个人不对,你他妈逼的都对!就你最能!

问心wk 发表于 2017-9-11 12:46
告诉我你得名字,家庭住址,我给你面对面解决问题,是个爷们就发在这里

哎呦,你他妈逼的真是男人,自己的孩子都保护不好,还他妈逼的跟个不认识的人对决,真是可笑至极!

天在看 发表于 2017-9-11 12:20
董,。不亏金磊跟你个老熊睡觉

日内娘啊,你个杂碎,所有评论的人,都得罪你了!男的女的都跟你有仇,都错了,就你对!

匿名  发表于 2017-9-12 10:00
恁俩位,前年在东平贴吧又是骂架又是发照片的撕摆的破嗤乱转的是不是恁俩?都消停的好好过,这样下去还有个完?
      身为人母,不尽母责你就失去了再为孩子抱不平的权力!我也是后妈我也带了个女儿,我带着女儿净身出户,孩子父亲不给抚养费,那又怎样我是个妈妈,可以什么都没有但不能没有孩子,我相信能离了婚能把自己孩子带在身边的女人都是好妈妈!你放弃了自己的孩子但是没人阻止你去疼他爱他,但请给孩子的孩子多留一点美好的记忆,后妈是最难当的!但是孩子跟我最亲,他们兄妹关系也很好,孩子跟我在一起外人根本看不出不是我生的!孩子跟我提他妈妈我都是说孩子有福,有两个妈妈疼!
      没有人愿意离婚,没有办法,请尊重别人也是尊重自己,你没有经历别人的生活!请大家不要道德绑架!

魑魅 发表于 2017-9-12 19:58
身为人母,不尽母责你就失去了再为孩子抱不平的权力!我也是后妈我也带了个女儿,我带着女儿净身出户 ...

都为母亲,孩子,永不放弃!敬重为人母的坚强!不辞辛苦!一切只想孩子健康快乐!!对你态度的好坏,,取决于你对我的好坏!孩子是无辜的!为空间里说出的话,好好反省,为电话里说弄死孩子的话忏悔吧!

高级模式