东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 很好

转死贱女,

天在看 发表于 2017-9-5 15:42
表女,是你离开了孩子她爹,是你不要孩子有我来养,不要你一分钱,你她妈也好意思说说,你给别人搞破鞋,玩 ...

哎呦,就你这么懂法,我要是有啥不对,你还会乖乖的服从法院的判决?别把自己说的那么委屈了,是哪个不要脸的年前就跟方婷婷你两个稿一起去了?妈逼的表面上装的跟孙子样,背地里你两个干的啥,你自己不知道啊?你真是个畜牲,看着人家把你的老底掲了,你找不到理由,也不能随便的胡说八道啊,路人都能让你说成那样,你他妈逼的真是人才,是你媳妇方婷婷当初在她前夫当庄上搞破鞋,不论年轻老的,只要有钱就跟陪睡,不搞破鞋你两个怎么能有现在?你他妈逼也不是好东西,表面上跟我复合!日内娘其实是骗我的钱,跟我要了钱,回去妈逼跟方婷搞一起去了!日内娘杂种!如今孩子在老家,你他妈逼又不是你照顾

乡厨美食 发表于 2017-9-5 22:58
太没有天理了,不要脸的女人,自个生的孩子不要,还有脸说人家啊!别忘了你的孩子现在是人家在给你养着呢!

人家养?谁养?他爹是畜牲,他媳妇打骂孩子应该?还在空间里发表这样的话!放话弄死孩子,她畜牲丈夫也不会管?孩子在老家,这对畜牲两口子在哪?孩子留守比跟畜牲强,守着亲娘都能说弄死孩子,这个杂种怎么养的?

天在看 发表于 2017-9-5 17:38
有人在这里说我和我现任老婆对孩子的种种不好,现在有我来给大家一一道来,本人王海涛,与西一村金磊曾与20 ...

法院判决,不服上诉,你媳妇跑人家空间里卖逼骂人干啥?人家揭了她老底,就是你两口子打骂,放话弄死孩子的理由??孩子不愿写作业,就是打骂孩子,把孩子送回老家的理由?其他一切都可以不跟你计较,唯独你媳妇打骂孩子,还放话弄死孩子,你个杂种都不敢放屁真是畜牲!

努力奋_sXmkD 发表于 2017-9-10 18:58
是个男人就把现在合法老婆离婚掉,宁可光汉子也不要这种女人

男人没种,这不还为他媳妇辩解呢!

看乱套了,谁对谁错不重要,重要的是孩子要送都送,要么都在一起,难免这样有觉得不公平,其实也是后妈难当,就要看这怎么做好这个后妈了,我希望这个后妈你做好自己,孩子是无辜的,就这样,好自为之

乡厨美食 发表于 2017-9-5 22:58
太没有天理了,不要脸的女人,自个生的孩子不要,还有脸说人家啊!别忘了你的孩子现在是人家在给你养着呢!

不要早下结论,谁对谁错不好说,但是孩子没有错,我觉得这后妈也欠缺考虑,既然知道后母难做,就更得想法设法做好,孩子不论在哪里都要在一起比较合适,你觉得呢,毕竟不是亲生都

大人离婚后和谁都可以过,就是可怜了孩子,双方都冷静下来,想想孩子,既然当初生下他,就应该有义务呵护他长大成人

wx_wJZutFBh 发表于 2017-9-10 21:33
不要早下结论,谁对谁错不好说,但是孩子没有错,我觉得这后妈也欠缺考虑,既然知道后母难做,就更得想法 ...

什么事都可以不跟她们计较,唯独孩子,居然能在空间里说这样的话,并且守着我都能说弄死孩子的话,孩子的爹是畜牲,可是我受不了,就算离婚,孩子也是我的,任何没有故意打骂的权利!

爱琪轩孕婴 发表于 2017-9-10 21:35
大人离婚后和谁都可以过,就是可怜了孩子,双方都冷静下来,想想孩子,既然当初生下他,就应该有义务呵护他 ...

谢谢理解!!!可还是受不了知道孩子被人欺负打骂!

天在看 发表于 2017-9-9 22:09
董姓老头你替情人出头里哦

孙子,劝你一句,做人要有良心,你们两口子有问题,关上门在被窝里好好反省吧!迁怒孩子不对!迁怒外人更不对!

天在看 发表于 2017-9-7 08:33
人家是一日夫妻百日恩,我老公和她是一日变成无比的恨,我每天换着花样给孩子做着吃,我有错吗,她想破坏 ...

你丈夫跟前任的事,你却迁怒孩子,对吗?说那样的话对吗?跟孩子无关,你就听你男人一面之词,还是你就是你丈夫那种人?法院是公家的,用你的球想想吧

努力奋_sXmkD 发表于 2017-9-10 18:58
是个男人就把现在合法老婆离婚掉,宁可光汉子也不要这种女人

这是什么逻辑

启动物流 发表于 2017-9-11 09:07
你丈夫跟前任的事,你却迁怒孩子,对吗?说那样的话对吗?跟孩子无关,你就听你男人一面之词,还是你就是 ...

我真心里想日你妈妈的,你告诉大家你是谁,你他妈逼听得谁的,我日你妹里,我找到你不收拾好你个熊,记住我说的,在给我唧唧歪歪里,你就快了,你妈妈的,在他娘里给疯女人一样攻击我们,***妈的,老子倾其所有也要干掉你,你继续给我玩就行

启动物流 发表于 2017-9-11 08:53
孙子,劝你一句,做人要有良心,你们两口子有问题,关上门在被窝里好好反省吧!迁怒孩子不对!迁怒外人更 ...

你妈,我王海涛今年不回去收拾你,我是你孙子

很好 发表于 2017-9-10 19:03
哎呦,就你这么懂法,我要是有啥不对,你还会乖乖的服从法院的判决?别把自己说的那么委屈了,是哪个不要 ...

狗杂碎自己什么人自己清楚,说别人时想想自己为什么离婚人家不要你的,自己搞破鞋人家老头直接电话了,谁还要你这买卖啊,现在也没人要,要是有人要还至于出来乱咬。疯了吧,急疯了没人要喽

启动物流 发表于 2017-9-11 09:07
你丈夫跟前任的事,你却迁怒孩子,对吗?说那样的话对吗?跟孩子无关,你就听你男人一面之词,还是你就是 ...

董,。不亏金磊跟你个老熊睡觉

高级模式