楼主: shangb123

[已答复] 佛山小区的乱收水电费开口费问题-请纠风办回答

。。。。。。。。。。。以前四千元开口费也只是个招牌,一般情况下只收1400
佛山小区居民生活在水深火热之中,谁来解决问题?谁来清查佛山小区物业,佛山小区物来和房管局是什么关系,是承包关系吗?
房管局为啥容忍佛山小区物业在收自己文件明文规定不在收取的费用,这当中收取了费用有房管局领导的利益吗?佛山小区收费都是自己印的白条,他们收取的开口费和劫留的暖气费和水电费他们是怎样处理的,有账目可查吗?我们佛山小区居民能有笔明白账吗?
房管局不作为,放任佛山小区物业应引起各级领导大人的高度重视了!
佛山小区居民团结起来 !!赶走黑心物业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 34# Guest from 123.135.177.x

你们物业的一帮人真是新世纪雷锋式的好榜样 两年不发工资还勤勤恳恳的乐于奉献在工作岗位上 难得啊 可贵啊  怎么夸奖你们啊???????????

要是普通人的话  早撂挑子不干了  不发工资 还干啊  人家不说咱傻啊
回复 20# hhap

关注中
佛山小区水电费本来就比其它地方的高,还得另外加损耗,说加多少就加多少,他们真是太大爷了,不知道自己是干什么吃的。本来是业主养着他们,他们反过来还咬业主,不换掉行吗。佛山小区的业主团结起来,换掉物业。
你们发不发工资我们不知道,赔不赔钱我们也不知道,我们只知道每方水你们比自来水公司多收好几毛钱,每度电比供电公司多收好几分钱,而且损耗还是另算的。加损耗也有很大的随意性,这样你们赔钱?你们是傻子,别把别人也当傻子行吗?
期待问题彻底解决。
匿名  发表于 2012-11-23 10:55
纠风办及时回复,好样的!但房管局、物价局还有供水、供电等专营单位不作为的话,老百姓还是没办法。从网上曝光情况看,东平的水、电收费乱加价现象很普遍。居民买你的水、电,你们图省事就让物业代收,那么多的损耗哪来的,自己管理不善却让业主买单,岂有此理!!!我用你的1度电、1方水就应该按照政府定价来交1度电、1方水的钱,至于损耗到谁家去了,那是你们的事,我怎么知道?采用株连手段很低级。
匿名  发表于 2012-11-24 08:22
期待问题彻底解决
匿名  发表于 2012-11-25 15:40
在这里是解决不了问题的
高级模式