东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

如果在东平遇见你

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去看一看东平湖,望着青山环绕的碧水;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去商业街一路走一路吃,........害;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去摸一摸东平猿人遗址,
感受数万年历史的穿越;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去爬一..........俯瞰燕崖新貌;
.
如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去清河公园支帐篷,等待划过黑夜的流星;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起早起去白佛山,迎着朝霞,摸着石阶,倚着百年的历史,感受神爱世人;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要在县城逛到双腿打颤,...........货;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去水浒城,哪怕永远分不清方向,哪怕门口堵着收费的老太太;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去逛沿河路,吃油饼喝羊汤;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要在深秋穿过红叶谷,看漫山的红叶吃遍野的酸枣;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要去腊山看古老的松树渐渐飘落的松针;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去博物馆....怀.....雄;
.
如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起万里纪念馆,.... ..在东平犯.....

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去抓一把粘土,夸一夸东平的大地有多好;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要去客来多走走,哪怕只是一起看看年轻的帅哥和美女;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要在周末去腊山转转,看一看国家5A的森林公园;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去金牛公园转一转,哪怕只在门口站站;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要在秋雨萧瑟之时一起去红叶谷,听促织低吟看飞蛾扑光;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要去明中看看,一起奔跑放风筝一起点燃孔明灯;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去吃鸡公堡,哪怕只是下一锅面条;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去常庄,听放羊大爷讲红嫂的故事;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要在冬季一起去希望桥,去感受断桥残雪的浪漫;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起在雪后去敬老院,去瞻仰盖着棉被的奶奶;

如果在东平遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。

如果在东平遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们的未来而不仅仅是你。

如果在东平遇见你,那么,希望和你一起顶起生活上的种种压力。

如果在东平遇见你,那么,我们就可以在东平有自己的温暖的窝。

如果在东平遇见你,那么,我希望我们可以拥有属于我们的所谓的幸福。

我只是这么觉得,

东平,

是一座要用心去体会,用心去感悟的城市,

也是一座适合奋斗,适宜居住的城市。

未来的几年,我会留在这里。

多年以后,我希望我可以还在这里,

在东山里垦几座荒山,实现“归去归去来兮,余年还做垄亩民”的夙愿
自己做个沙发
看了好多人写如果在**遇见你,终于找到这篇如果在东平遇见你了,高兴
不知道写这篇文章的人,是不是也会来东平信息港
嘿嘿,真想知道认识写这篇文的人
期待
自己顶顶这个帖子,希望不要沉了,挺好的文章
回复 8# 吉祥八宝布袋鸡

嘿嘿,你偷笑里么?是不是你写的呀?
   俺好想知道这是谁写滴
如果  在东平遇见你,那么,我们一定要去百货大楼溜达溜达,感受一下柏芝姐姐的气息
回复 9# 潇幽

俺是小学文凭,没有那文采啊,笑笑没有罪吧。呵呵
忽然看见这句话“如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去吃鸡公堡,哪怕只是下一锅面条;”
难道这篇文章是鸡公堡写滴?
回复 11# 吉祥八宝布袋鸡

(*^__^*) 嘻嘻,没罪没罪,俺就是想看看写文章的那人是不是也会来信息港
嘿嘿,突然发现也可以用“如果在东平遇见你,那么······”来玩接龙,顺便还可以宣传一下东平,有兴趣的来玩呀
如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去创业街,吃美味的小吃
如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起去龙王湾坐坐,看看水车,听听书声
高级模式