东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 潇幽

如果在东平遇见你

如果在东平遇见你,那么,我们一定要一起上东平论坛,感受一下东平的魅力!~ ~~
回复 64# 潇幽

如果在东平遇到你,那么我一定会给你一顿狂吻,然后感受你给我地两个大嘴巴子
回复 69# 猎猫

再笑,吃了你
回复 65# 相思百合

回复 66# 相思百合

恩呢,绝对滴
回复 68# 一米阳光!

嘿嘿,厉害
回复 69# 猎猫

回复  猎猫

再笑,吃了你
一米阳光! 发表于 2010-11-1 19:24

真嚣张啊
回复 75# 猎猫

嘿嘿,没办法吗,猫和老鼠是天敌啊
回复 75# 猎猫

回复 16# 潇幽

无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“雨寒”“海燕”,只要不在东平湖畔遇见你,只要不在老虎洞里瞧见你,反正只要在十里八乡找到你,我非的请你,并且把“东平老酒”的有关“东平地主”请到,正儿八经的设大场——无论你在何处,我要把你找到——让“老衲”“烈马纹身”手捧一束“相思百合”,前面有“猎猫”探路、“鲁鹰”山顶站岗,有“狙击手”在“竹子”林里喝着“雀巢咖啡”“四处张望”,还有“乔四爷”在“小麦”地里埋伏,“强汉”端着“冰糖咖啡”护驾,伴随着一阵“追风小雨”,终于在“东平湖画家村”“接驾”,在“重庆鸡公堡”上大餐——“吉祥八布袋鸡”,赏完“东平红荷”,然后到“白佛山看云”,岂不悠哉悠哉,呵呵。
如果在东平遇到你,那么我一定会给你一顿狂吻,然后感受你给我地两个大嘴巴子
一米阳光! 发表于 2010-11-1 19:05

回复  潇幽

无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“ ...
白佛山看云 发表于 2010-11-1 21:22

高手

应该专门发个帖子撰写版友网名的故事
无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“雨寒”“海燕”,只要不在东平湖畔遇见你,只要不在老虎洞里瞧见你,反正只要在十里八乡找到你,我非的请你,并且把“东平老酒”的有关“东平地主”请到,正儿八经的设大场——无论你在何处,我要把你找到——让“老衲”“烈马纹身”手捧一束“相思百合”,前面有“猎猫”探路、“鲁鹰”山顶站岗,有“狙击手”在“竹子”林里喝着“雀巢咖啡”“四处张望”,还有“乔四爷”在“小麦”地里埋伏,“强汉”端着“冰糖咖啡”护驾,伴随着一阵“追风小雨”,终于在“东平湖画家村”由“淡妆维纳斯”“接驾”,在“重庆鸡公堡”上大餐——“吉祥八布袋鸡”,赏完“东平红荷”,然后到“白佛山看云”,岂不悠哉悠哉,呵呵。
高级模式