东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 潇幽

如果在东平遇见你

回复 78# 白佛山看云

您太有才了,可惜,你没把俺写上,俺伤心。呜呜
下次把你写上,呵呵
无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“雨寒”“海燕”,只要不在东平湖畔遇见你,只要不在“潇幽”老虎洞里瞧见你,反正只要在十里八乡找到你,我非的请你,并且把“东平老酒”的有关“东平地主”请到,正儿八经的设大场——无论你在何处,我要把你找到——让“老衲”“烈马纹身”手捧一束“相思百合”,前面有“猎猫”探路、“鲁鹰”山顶站岗,有“狙击手”在“竹子”林里喝着“雀巢咖啡”“四处张望”,还有“乔四爷”在“小麦”地里埋伏,“强汉”端着“冰糖咖啡”护驾,伴随着一阵“追风小雨”,终于在“东平湖画家村”由“淡妆维纳斯”“接驾”,在“重庆鸡公堡”上大餐——“吉祥八布袋鸡”,赏完“东平红荷”,然后到“白佛山看云”,岂不悠哉悠哉,呵呵。
回复 82# 潇幽

把你写老虎洞里了,呵呵
回复 85# 白佛山看云

呜呜,俺进了老虎洞,不过俺豁出去了,不入虎穴焉得虎子
回复 87# 雀巢咖啡

写的真不错啊,蛮有才的
也没有俺
:
如果在东平遇见你,那么,我们一定要在秋雨萧瑟之时一起去红叶谷,听促织低吟看飞蛾扑光;

我想知道,东平的红叶谷在哪里?
回复 92# 距离折磨美

俺也不大清楚
无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“雨寒”“海燕”,只要 ...
白佛山看云 发表于 2010-11-1 21:36

无论你“走天涯”,还是“天涯流浪者”;无论是头顶“一米阳光”灿烂,还是天空一丝“雨寒”“海燕”,只要 ...
白佛山看云 发表于 2010-11-1 21:36

为什么把俺忘了
俺真是没人缘啊!在东平没认识几个人啊--而且还都是忙人,每次在东平也就呆几个小时!但愿下次有人陪我玩!
如果在东平遇见你,一定给你讲讲去年大街上的豪车!!不知道的还以为奥迪是东平的出租车
高级模式