楼主: 举报

[已答复] 举报

昨天又有新收获,见到了老大队几老领导,其中一位说这里是银行的,交换时我是见证人,那个干快餐的在那里搭建的临时房,谁也没想到还能买卖,要知道我们早去建了,人家要咱就扒了走,也不会扼人家,搞几年快餐不用租房多好啊。问到关于吴涛抢占房地时人家说,吴涛是司法所的原领导,我们有事都去咨询他,他的事我们不便多说。
我们单位老职工讲, 两年前被抢占的院子里所有房子都没人在, 有木料在东面放着 。
80年代城关公社计划生育保险柜案子是与这家人有关系不?
回复 55# 飞碟

好像和他家关系不大,偷保险柜的是吴涛娘的侄女女婿为首的一帮人,当时放保险柜的地方,在他家附近又是他家亲戚,所以这事对他家影响不好,再说了就他娘那性格也不少给他家惹事。

革命队伍里的硕鼠 一窝硕鼠 国家养他们干什么 想着法坑国家
回复 55# 飞碟

保险柜的事,那家伙可厉害了,那帮人偷了以后保险柜哇哇的叫啊,吓得几个哥们拿来棉被唔上还是叫,后来没法只好埋在地里
dd
回复 55# 飞碟

是啊这件事多多少少有点关系,大家一看到吴涛家的人就联想到保险柜,前人多少有点关系的坏事,后人要几辈子才能摆脱言论啊。

特意为吴涛编了段歌词,希望你能按照歌词去做:
我在马路边捡到两个院,马上交到镇长、书记手里面,书记握着我的手、镇长拍着我的肩,我高兴的说:书记、镇长我是国家公务员我要去工作,再见!
浪子回头金不换
到时候老爸竖起大拇指;儿子作文把你编。好人好事代代传!

我们应该像保险柜那样嗷嗷的咋呼,吴涛早就吓跑了。建大门时有人反映给政府人家不管、抢房地不管、抢院子不管、砍杀古树不管,政府的那些部门都管啥?幸亏有网络这个平台,要不堂屋早就成平地了。
吴涛滚 上内家里去 抢人家的干嘛
回复 62# 东平信合

特意为吴涛编了段歌词,希望你能按照歌词去做:
我在马路边捡到两个院,马上交到镇长、书记手里面,书记握着我的手、镇长拍着我的肩,我高兴的说:书记、镇长我是国家公务员我要去工作,再见!

谢谢了!也替纠风办谢谢你!想出如此两全其美高招。
回复 65# 大寺养鱼户

保险柜的事政府都处理了,过去20年多了,吴涛一家刚走出阴影,我们就不要再提了,毕竟老吴大爷是他家最好的一个人,吴涛抢房至今他都不赞成吴涛这个做法,将近70岁的人了,别再让他难过了。
还没处理?不能老是迁就,对的就是对的错的就是错的,法律面前人人平等。

吴涛很狡猾 他提供的东西都是他一手操纵 他是司法人员 想调查他难度很大
高级模式