楼主: 举报

[已答复] 举报

是福不是祸 是祸躲不过 看好自己的家 管好自己的院 国家兴亡匹夫有责
是谁的就是谁的 其能乱抢乱占 国家工作人员 更要自律

吴涛建的大门更严重,土地都不是他的,赶快拆除!偷建、 抢建大门。
偷砍杀树 也应该给政府交代  退回赃款 接受处罚
州城办事处城建应该有所行动,先把违法占地建设大门扒掉,不是顺利建成大门他不敢偷砍树、不敢妄想建设顺街商住楼,自从违法建设大门成功后,他的抢占劲头更足了,幸亏纪委纠风办负责任,不然现在他的建设规划的那些证件,你们早就给他办了吧,堂屋也会让他扒掉了
吴涛被封为“吴抢抢”名副其实,太贴谱了!!!!!!!!
吴涛到处花钱删除帖子,没有改邪归正的表现,看不到他改正的表现我们会一直反应到他改正。
吴涛到处花钱删除帖子,没有改邪归正的表现,看不到他改正的表现我们会一直反应到他改正。
回复 22# 一米阳光!

有些贴子已被贴吧一些别有用心的人借机利用了,他们在贴吧往死里炒作呢!想对吴某人说一句,你花钱删帖子,正中了人家的计,把钱给了人家,让人删帖,不如把事情处理好,让大家不在网上骂你。

吴涛偷砍杀树 砸房锁 抢房子 抢院子 打伤邻居 吴涛所为不是精通法律的司法人员 是藐视法律的混混
政府不处理吴涛,后患无穷啊!部门一小托有权有势的小人们,就会有暗拿变为明抢!
政府不处理吴涛,后患无穷啊!不远的将来东平将会出现:张 王 李 赵、、、好多“吴抢抢”。
还没处理呢?
这样的问题事实都很清楚,领导应该处理,我们的司法部门违法都不解决,还谈什么工作。
依我看倒不如充分利用这个人,让他带领他的家人到中国边界工作,可能为国家争些地盘。
中东 发表于 2010-12-1 09:35

让他娘们去中国边界我不同意,和小日本打交道他们就是汉奸,想当年让他一家看城关公社的计划生育罚款保险柜,保险柜却让他表哥偷走了,他爹是计划生育上的领导,他娘是计划生育工作人员,你看这事干得,钓鱼岛能让他们去吗?
看看
吴涛不向政府坦白后患无穷!想当年他爸爸为保险柜的事半辈子抬不起头来,吴涛下半辈子也回因为抢占房地的行为遗憾终生,接着他的孩子又抬不起头来、、、、
高级模式