楼主: 举报

[已答复] 举报

吴涛不向政府坦白后患无穷!想当年他爸爸为保险柜的事半辈子抬不起头来,吴涛下半辈子也回因为抢占房地的行 ...
飞碟 发表于 2010-12-9 08:50

说的再多也无用,对驴弹琴,吴涛瘸子腿就筋了。
路马上修好,陈书记、赵县长会路过那个受尽折磨的院子,到时候我们组织人打上横幅,一定让两位领导看到,我们再把砍杀树木的照片放大两米,放在影视城门前肥梁路上,我就不信吴涛你能盖起商住楼!
我们记得很清楚,那天是11月5凌晨,我家就在附近,一家人正在熟睡,就听噼里啪啦哐当,我以为是地震了,后来又听到碰的一声,生音是从一个方向传来的,6点多钟我骑车过去,看到路边和院子里横躺竖合都是树,一打听,才知道是吴涛砍的,我就不明白为啥半夜三更砍人家的树啊,又不是他家的?
113.121.145.* 126楼

“街道办说的很明确了。别在网上说了,咱们见面谈吧,见面收拾你。”

我们又不是不是坏人,干嘛这样对待我们?吴涛的事我们实在是无法忍受,才举报的,编了那么多违法证件,可怕!
"回复:121楼
信息港能提供IP地址查到你家里。"

为啥要查我们举报人?吴涛要是正规手续他还在观看吗!他早就把房子推倒了,他还存有侥幸心理,有些不怀好意的人不去找吴涛做工作,还吓唬举报人,可气。

我们一直认为论坛里是可靠的地方,没想到州城政府也是闷着良心说话,出口就说举报人用心不良,我们也没有什么用心不良,我们就知道那地方确实不是吴涛家的,天地良心,周围邻居都等着来为民除害的清官来调查,你们只落实了吴涛手中的假证据和他找的所说的证人(其中一个是他的酒友就是建设局那个刘红军的弟弟),邻居土地证你们为啥不调查(我们都问过没有一家是吴家的或王家的),原来的房主你们怎么不调查?房地所属地村委你们怎么不调查?州城建安公司你们怎么不调查?协议更换的赵家怎么不调查?当时的见证人你们怎么不调查啊?这个地方应该交与政府,不能糊弄举报人,举报人也是出于气愤,才来举办不是你们说的目的不纯,你们说我们目的不纯不纯在什么地方?你们觉的吴涛这样抢占、破坏、砍树、砸房门、、、这才叫目的不纯,你们还张口闭口的说什么来政府说说,再弄个匿名说来了好收拾你,谁还敢去啊!!!很伤心很气愤!不管你们怎么说这地方就不是吴涛家的,堂屋是砸门抢的、东西没了、树是偷砍树、大门是违法建设的,我们也需不该举报也需找错反映的地方了。

回复 144# hg

州城办事处回复 不属实:

1 你们所说的吴涛买的王家的那块地是解放前的土地证,早就作废,他的那块地 王更海早就转卖几十年,小东门村老村委领导都有见证,现在的堂屋是州城建安公司老装修队重新建设,王家得到赔赏早就搬光,小东门村又给他家划分了宅基地,这块地方是州城老装修队的后来又转给州城建安公司,建安公司又卖给赵家,赵家又与北邻居农行交换,最后是农行的(协议交换)。

2 交换后农行合并一段时间没有在意这片地方,又赶上扩街,因孩子上学需要经费,王家捡了扩街扒的房砖偷偷磊了几间临时房,开了快餐,当时堂屋是酒厂的两家工人住在那里(我们问两家情况时都说王家怎么能卖那里,那我们也能卖堂屋啦,看看还有真事么?)邻居都在指责这家人真不要脸,因顶不住别人指责,就走了,这时对面开卫生室觉得这地方位置不孬,因没有手续又经高人指点,没敢买。后来就是吴涛跟上了、、、

3 吴涛买了两间违纪房屋时(09年),堂屋都锁着,当时堂屋里还有几个厨子、办公桌,生活用品等,还有院子里的树都是原来主人植的,吴涛买两间临时房进院先破坏堂屋(不是他买的),搞出租,打伤邻居拘留,后来一发不可收拾,砍树扒掉房门,建大门、破坏院子伪造证据,砍树、、、

我特别说明:吴涛这事我们举办人举报,绝对没有个人利益,就是看到国家财产流失心疼,对吴涛的霸道愤恨。
回复 144# hg

为澄清事实, 我们想见论坛领导,不知可否?
赵家又与北邻居农行交换,本身就不合法。知道你是赵家人,你如果有理就到法院告他,不要发无聊的贴了。
听说赵家买的装修队公司的。
州城人都知道装修队是你家的,无聊。有理到法院告他去,告他侵权,无理不要在发牢骚,神经
谁跟谁啊?我们什么时候干的装修队,这个地方要是银行来建设,要是州城办事处来搞个顺接开发建设,我们会大力支持,你吴涛买两间偷建房有什么道理在这里建设。我们是举报吴涛违法抢占,是保护国家财产,让大家都知道这地方是你抢来的,举报到论坛里是让大家都知道,王家是诈骗、吴涛是违法抢占,我们告你们啥用,你们都是死猪不怕开水烫的家伙,对拘留又不陌生,州城和县政府领导处理不处理对我们没意义
你们还查地址,查啥留个话我们就过去。
大家都来谈谈,王家已经卖过的房地,又让吴涛鼓动找出老的来并且得到配赏的地方还能卖么吗?
还有那个司法局的吴涛吴大律师还能买不?他们的买卖合法不?谢谢大家支持!

我们相信网友,愿意接受网友的意见。
高级模式