东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

发布信息者是何居心,大家都很明白。明明是你们袭警,都被警察带走了,还说啥?
回复 支持 9 反对 0

这人真是睁眼说瞎话,县里各部门已经批文的东西,你这样发布违背实事信息,县里发现,110会找你发帖人里。
回复 支持 2 反对 0

很遗憾看到这些阻扰施工的业主在撒泼打砸破坏施工护栏以后又来这里博取不知事情真像的同情,这些人把本对无生活无影响的一个水泵站过度夸大其影响,甚至撒泼打滚,无理取闹,打砸施工现场,妨碍执行公务。并有一些阻扰施工,袭警的业主被110带走。换热站合法手续,受法律保护。
回复 支持 1 反对 0

大家不要让坏人的话蒙蔽双眼,不要一个老鼠屎坏一锅粥,集体供暖是大趋势,是造福老百姓的事。有些人闹事无非就是想占便宜,要钱。人心坏了可修补不好,希望造谣生事者停止你这荒唐的举动,让大家再人肉出来,贴上照片就不好了

大家不要让坏人的话蒙蔽双眼,不要一个老鼠屎坏一锅粥,集体供暖是大趋势,是造福老百姓的事。有些人闹事无非就是想占便宜,要钱。人心坏了可修补不好,希望造谣生事者停止你这荒唐的举动,让大家再人肉出来,贴上照片就不好了

一个换热站而已,又不是核电站,太夸张

天天这样无理取闹有意思吗?不就是没达到自己想要获取点利益吗?累心
回复 支持 3 反对 0

我想说真是搞笑!如果没有相关文件杰鑫敢施工吗?不要为了自己的利益!就在那里胡编乱造!你说杰鑫没给你商量,你说的商量是要好处吗?
回复 支持 6 反对 0

我想说真是搞笑!如果没有相关文件杰鑫敢施工吗?不要为了自己的利益!就在那里胡编乱造!你说杰鑫没给你商量,你说的商量是要好处吗?

把房子一卖多简单

在这发帖子颠倒黑白呢?我也是无语了,政府允许的,检测机构认可的,贴主就别在这博人眼球了,难道你想不服从政府安排吗?要跟随政府的领导,妄图改变政府决策的一切行为在古时候那可是反文,现如今也轻饶不了,自己掂量掂量吧!

匿名  发表于 2019-12-4 12:50
有本事你去砸啊?上次闹事都逮了,你砸砸试试啊?看看拘留你吗?散风点火,这就是县城,如果在大城市直接拘留你
信息不真实都是无稽之谈,被公安逮走了还这样无理取闹,大多数小区供暖换热站都在居民楼下也没事。如果对幼儿园有害,光源热电离机关实验幼儿园不是更近,那里孩子不是更多,有什么事发生吗?
回复 支持 4 反对 0

信息不真实都是无稽之谈,被公安逮走了还这样无理取闹,大多数小区供暖换热站都在居民楼下也没事。如果对幼儿园有害,光源热电离机关实验幼儿园不是更近,那里孩子不是更多,有什么事发生吗?

p
为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的影响  希望大家顾全大局 ,为大多数人着想 , 也希望大家遵守法律,  信守秩序。如果对幼儿园的孩子有影响,平湖路机关幼儿园一墙之隔的电热厂是不是得拆了,全县供暖都得停止!!!!

高级模式