东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

如果没有影响到别人,别人也不会出来说话的,那里有不平那里就有声音
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2019-12-4 16:39
哥们把您的头像换了吧!别给孩子媳妇丢脸了,在政府面前别说别的,没有好处
王者归来W 发表于 2019-12-3 10:51
杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许 ...

睁眼说瞎话。

湖畔渔人 发表于 2019-12-4 14:03
你们的施工队伍有相关资质吗?在小区里开挖坑槽一点防护措施都不做!有相关手续拿出来看看!

你眼瞎么,公告文件贴出来了,你看不见么,有本事自己取信访局问问情况。

口口声声说不了解情况别乱说,现在竟然造谣说业主袭警。说杰鑫有正规手续施工的,你是亲眼所见吗?让杰鑫热力公示出正规手续没一个人去反对。换热站选址为什么换了几个地方心里都没数?将心比心,别听风就是雨。
回复 支持 2 反对 0

时光1984 发表于 2019-12-4 16:42
你眼瞎么,公告文件贴出来了,你看不见么,有本事自己取信访局问问情况。

你不眼瞎,你告诉我说能建的公告在哪贴着!在我们楼下建不与我们协商,看看谁这么牛逼!反过来说,我要建厕所,在你家挖粪坑行波!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-12-4 17:33
集体供暖是大势所趋。杭州花园至今有八九百户无法实现暖冬。随着天然气实行阶梯价格,供暖用户花费多效果还不理想。这次改集体供暖是广大五六七期业主的心声,是县委县政府充分重视民生的体现。然而好事多磨,这次改暖,因为触及少部分人利益而变得艰难。先是阻挠施工,后来演变成破坏施工围挡,暴力袭警。杰鑫热力已经作出承诺,换热站直接生产热水不生产蒸汽,噪声极小,而且设备采取半地下安装,再加上隔音墙设计,产生的噪音不至于对周边住户产生影响。杰鑫热力也承诺,如果承诺不实,愿意整改。这次改暖得到了县信访局、县房管局的大力支持,先期充分征求了业主委员会、居民代表、小区物业意见建议,本着造福大多数居民和少数服从多数的原则,一致同意在现在的地方建设换热设施。至于少数人阻挠,其实是担心换热站噪声影响日常生活休息。其实,在换热站未建设运行情况下,这只是一种猜测。任何一个小区的换热站都会靠近其中的一栋或几栋楼房,如果都这么抵触,大家都不用供暖了。同住一个小区,本应相亲相爱。大家还是要多一分宽容,多一分忍让,坚持少数服从多数,和谐共处。不应因为一件小事闹得面红耳赤,伤了和气。最重要的是,现在工程建设已经箭在弦上,背后有五六七期业主支持,有县政府部门支持,集体供暖将冲破重重阻挠,最终顺利完工!
匿名  发表于 2019-12-4 17:33
湖畔渔人 发表于 2019-12-4 17:15
你不眼瞎,你告诉我说能建的公告在哪贴着!在我们楼下建不与我们协商,看看谁这么牛逼!反过来说,我要建 ...

无知
那天你们要是做的对为什么被110弄走,现在又想让不知情况的广大网友同情,你们是不是太可笑了,现在又拿幼儿园孩子说事,真是太小儿科了吧,还想进去的干嘛不直接去县委告去啊,这个供暖是县长支持供上集体暖,你们以为是你们这几个人说了算的事吗,

游客

那天你们要是做的对为什么被110弄走,现在又想让不知情况的广大网友同情,你们是不是太可笑了,现在又拿幼儿园孩子说事,真是太小儿科了吧,还想进去的干嘛不直接去县委告去啊,这个供暖是县长支持供上集体暖,你们以为是你们这几个人说了算的事吗,

匿名  发表于 2019-12-4 17:35
你不眼瞎,你告诉我说能建的公告在哪贴着!在我们楼下建不与我们协商,看看谁这么牛逼!反过来说,我要建 ...

有本事你去砸了啊?你敢吗?想吃免费的饭就砸了去,拿幼儿园说事,太幼稚了。小心幼儿园园长收拾你,影响人家的生源
匿名  发表于 2019-12-4 17:35

匿名  发表于 2019-12-4 17:37
时光1984 发表于 2019-12-4 16:42

如果不是有几个泼妇无知的人阻挡,能那么久没有修路面吗?还有脸再这里说,要脸不

你有本事去找政府闹,停工唉,别在这里瞎几几。

___Together丶Ch 发表于 2019-12-4 16:51
口口声声说不了解情况别乱说,现在竟然造谣说业主袭警。说杰鑫有正规手续施工的,你是亲眼所见吗?让杰鑫热 ...

我有视频证据,也亲眼所见,公安局也有证据备案。
回复 支持 1 反对 0

此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广大业主要求改暖施工,换热站有县里审批手续,受法律保护。五六期八百多住户很需要供暖,只有六七个人无理取闹阻扰施工,小丑闹剧屡屡上演,还袭警、袭警人员也被带到派出所接受法律制裁。合规合法的换热站受法律保护。

高级模式