东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

翠鑫玉器落户东平

玉结有缘人,翠鑫玉器自5月18日落户东平以来,受到了广大爱玉人的青睐和关爱。该玉器行为东平首家专业销售玉器的商行,是香港宝至尊翠钻东平总代理和辽宁岫玉泰安总代理。产品主要有各类翡翠、岫玉佩饰、挂件、印章(手镯、手链、项链、观音、佛、平安扣、平安瓶等),还有大型家居办公场所玉制摆件。岫玉产品可根据客户需要定制加工产品。
  以玉结缘,以信立业,专业做玉,玉真价实。翠鑫玉器热烈欢迎各位朋友的光临,并免费对你手中现有的玉制产品进行清洗服务。
   地址:东平县城希望桥北20米路东(县移动公司东山路营业厅对过)

Re:翠鑫玉器落户东平

宝至尊翠钻网址:http://www.buzzon.cn/newarrivals.asp
宝至尊翠钻(国际)连锁机构:集翡翠,钻石文化推广、技术研究、生产开发设计,联销销售等领域为一体的专业珠宝权威机构以玉结缘,以信立业。   
    著名的buzzon1974翡翠及钻石饰品连锁店创始于1974年.它的创始人安妮·罗于当今珠宝界已享有先锋人物之称。创始人安妮.罗在创业前,曾在世界各国旅行中采集各种珠宝原石,并与合作伙伴,著名的首饰设计师杰克.迪威尔一起用收集来的材料做出了一批首饰,首饰受到安妮身边很多朋友的喜爱,她们很想购买安妮的首饰,安妮受到极大的启发,创办了buzzon1974品牌。并标新立异的在珠宝中使用大量的绿色宝石来体现自己的佩饰理念:崇尚健康、自然的佩饰观念。buzzon1974最初的产品是由天然翡翠和钻石手工镶嵌而成。      
    buzzon1974自创业以来坚持他们的五个信念:反对工业污染、支持社会公平和谐、提倡绿色健康意识、以人为本和保护地球。   
    buzzon1974中国内地营运由琪尊国际品牌机构全力操盘,它被定位为继承中华玉石文化,传播自然、健康的佩饰观念,散发着浓郁东方文化经典的尊贵珠宝品牌。   
   buzzon1974团队里,专业的珠宝鉴定专员会成为您身边的珠宝技术顾问为您鉴定产品、建议及指导您佩带首饰;灵性的设计师及工艺娴熟的技师,赋予每件产品畅销不衰的商业生命和精致时尚的艺术生命。  
   全国免费客服电话:400-708-0011

热烈庆祝翠鑫玉器落户打鱼网!
今后信息港的朋友在网上购买翡翠玉器将有更多优惠!
网友们也可以直接登陆总公司网站(http://www.buzzon.cn)直接选货
选好货后翠鑫玉器为你配送。

部分产品展示
观音:

「该帖子被 翠鑫玉器 在 2007-8-7 0:23:57 编辑过」

佛:

手镯:

最新推出镶嵌类产品:

手把玩件:

我说呢!
怎么置顶了,
有空去看看!!

楼主,我去扔块砖,你给我块玉吧

建议照片的底色用黑色的布.这样既没有阴影,又可以衬托玉的鲜亮颜色.呵呵,仅是参考,本人没有拍过玉器!

以下是引用 hg 在(2007-8-7 8:52:03)的发言:

本店店长对东平信息港发展有杰出贡献,为了能让帮助过东平信息港的人有一点点小回报,所以本帖总制顶三天,希望大家多多支持,有时间也可以到玉器店里给自己引点玉!
嘿嘿,下次有活动时的奖品提供,不会就是店主来赞助吧?
加油啊,同志们,有玉哦![/SIZE]

呵呵,信息港上朋友去,相中的东西拿着就是,走的时候别忘了留钱就是

我说怎么一个小广告被置顶了呢,原来是有贡献的人啊......

这个算不算广告贴,为什么存在还置顶,气愤气愤还气愤!!!!!!!!!!!

楼上的别气愤了,看一下hg的解释:
本店店长对东平信息港发展有杰出贡献,为了能让帮助过东平信息港的人有一点点小回报,所以本帖总制顶三天,希望大家多多支持,有时间也可以到玉器店里给自己引点玉!
高级模式