东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 翠鑫玉器

翠鑫玉器落户东平

Re:翠鑫玉器落户东平

以下是引用 大灰狼 在(2007-8-9 15:20:11)的发言:

老板,说说你的这纯广告帖子为什么能置顶啊..

说的好,饶了你..  说不好,去你家店里拿玉,还不给你钱.. 哈哈

你看着办吧.....  东平信息港人可不少啊
发这个帖子,主要目的是让朋友们知道东平也有专业的玉器翡翠店
其实我对信息港没有什么太大的功劳,让我说我还真说不好
关键是HG给我支持鼓励
非常感谢HG,明天就把总置顶去了吧,免得网友们都有意见
网上宣传,只是宣传手段中的一种
店的经营,主要还是靠玉器的质量和我自己的服务
呵呵

店的经营,主要还是靠玉器的质量和我自己的服务
呵呵

哈哈!老板说得好!!!

我到不是有啥意见,只是不明白....

人总是有好奇心滴吗.... 哈哈!

给店主提个建议!能不能在每个照片下面介绍下玉的情况,比如纯度 多重。。。关键是附上价格。。那样坛友想买的时候做到心中有数别去了钱不够了多不好意思 !呵呵 小建议!

楼上说笑了...

钱不够..直接拿了走人。..  给啥钱啊

哈哈

以下是引用 大灰狼 在(2007-8-10 8:24:55)的发言:

楼上说笑了...

钱不够..直接拿了走人。..  给啥钱啊

哈哈
赞成!!!

你们都不厚道,满嘴邪说.  大家建议hg和小麦总版主挑些玉器当论坛奖品多好.  看人家鲁版主获了一个大奖才是个笔记本.大家说是不是呀.

以下是引用 zjq1999 在(2007-8-10 2:30:57)的发言:

给店主提个建议!能不能在每个照片下面介绍下玉的情况,比如纯度 多重。。。关键是附上价格。。那样坛友想买的时候做到心中有数别去了钱不够了多不好意思 !呵呵 小建议!
我店所加盟的香港宝至尊翠钻在大陆有专门的网站进行网上销售
网址是http://www.buzzon.cn/newarrivals.asp
上面对翡翠产品有详细的介绍和价格
不过对有加盟商的地区公司是不做网上销售的
可以在网上选好了货,直接通过我店拿货即可
价格绝对在公司网上销售价格的基础上再做优惠

物品精美,看得我心痒难搔,明天下午揣上十块八块的过去看看.只是我亮明身份(信息港坛友)好呢,还是默然好呢?[em15]

香港凤凰卫视专门为宝至尊翡翠做了专题片《翡翠物语》
陈鲁豫策划,陈逸飞主讲
对翡翠的由来、矿物质属性、开采、赌石、翡翠的鉴赏与购买
A货翡翠和B货、C货翡翠的定义与区分等等都有很好的介绍
《翡翠物语》在网上很难搜到的
对这部片子感兴趣的网友可以到我店鉴赏
该专题片共分十一集
分别是“玉石之王,翡翠故乡,绿石传奇,翠以色美,巧夺天工,绿之时尚,
辨伪抉真,翠饰风情,翠雕奇观,翠缘人生,翡翠版图”
这部片子随着陈逸飞的去世更加显得弥足珍贵

「该帖子被 翠鑫玉器 在 2007-8-11 18:48:37 编辑过」

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-8-11 18:39:07)的发言:

物品精美,看得我心痒难搔,明天下午揣上十块八块的过去看看.只是我亮明身份(信息港坛友)好呢,还是默然好呢?[em15]
卖肉的朋友,当然是亮明网友身份好呀!!!

由香港凤凰卫视和中国宝玉石协会2002年联合拍摄的11集电视专题资料片《翡翠物语》,是中国第一部全面系统地反映翡翠文化的专题节目,该片特邀著名画家陈逸飞[已故]担纲主持,娓娓道出了翡翠洁净无暇的纯美、含蓄内敛的气质和卓然于世的风骨。据主创单位的广告介绍,《翡翠物语》节目的推出,意在使翡翠文化飞入寻常百姓家。《翡翠物语》节目是将翡翠这一绿色时尚用优美的电视语言娓娓道来,使观者赏心悦目,叹为观止。这部有着众多名家参与创作的《翡翠物语》画面优美,语言生动,本身就是一首一气呵成颂扬“翡翠之美”的交响曲,颂扬了翡翠晶莹剔透中的灵秀、满目翠绿中的生机、水波浩淼中的润泽、洁净无暇中的纯美、含蓄内敛中的气质和品德操行中的风骨(香港凤凰卫视和中国宝玉石协会,2004),因而就翡翠文化的推广在国内外取得了巨大的宣传上的和商业上的成功。

请各位网友来本店时一定要认清我的店名是[LIGHT]翠鑫玉器[/LIGHT],而不是其他,呵呵

好滴,改天过去看看. 弄点送礼用.

顶啦

呵呵,我是梦工场的,初次来到这里,有空去你们那里看看,同时也欢迎有空来梦工场看看!
高级模式