东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 翠鑫玉器

翠鑫玉器落户东平

Re:翠鑫玉器落户东平

手链:

以下是引用 小麦 在(2007-8-7 11:54:38)的发言:

我去过这个店~~没想到店主也是咱信息港的贵客啊~~
早知道就靠靠近乎了~说不定免费送一块呢呵呵

咱们的想法彼此彼此啊.

另外请教楼主一下:  缅甸化石经营不? 我去年从昆明旅游买的缅甸产的一块化石,象树干似的,可惜今年被一个远方来看我的好朋友要走咧,想起来就哭泣中...

「该帖子被 网吧服务泣 在 2007-8-8 12:50:24 编辑过」

男戴观音女戴佛!偶是给俺的另一半请的!

以下是引用 网吧服务泣 在(2007-8-8 12:46:43)的发言:
另外请教楼主一下:  缅甸化石经营不? 我去年从昆明旅游买的缅甸产的一块化石,象树干似的,可惜今年被一个远方来看我的好朋友要走咧,想起来就哭泣中...
你好朋友,欢迎你光临翠鑫玉器,对信息港上的朋友我们将给予优惠!
我的小店只经营A货翡翠和国玉--岫玉。
你说的缅甸化石学名“硅化木”,又名树化玉,我们这个店不经营树化玉。

置顶该取消了吧。好长时间了,帖子是靠人顶起来的,不是靠认为置顶吧,。另外店主2007-5-23才注册,不敢想她到底对信息港有什么贡献,难道……

楼上的,人家是论坛老会员的马甲也说不定啊,有啥不满的先憋会

以下是引用 惜花春起早 在(2007-8-8 14:40:18)的发言:

男戴观音女戴佛!偶是给俺的另一半请的!
男戴观音女戴佛的由来:
佛法的广大无边,平等圆融,通上彻下是最有用的。它提出的药方是:人人要平心静虑,快乐不在外界,幸福在自我心中,唯有透过静思熟虑,少欲知足,舍己为人,自己才能快乐,一切苦恼才会熄灭。
现如今玉的佩戴习惯一般是男戴观音女戴佛。
身为女子,世事烦扰,难免愁肠百结,佛的宽容、大度、静默正可化解种种愁绪。因此,女子佩戴佛,可促使自己平心静气,豁达心胸,静观世事起伏,笑看风起云涌。
今言观世音者,西土正音名阿耶婆娄吉低输。此言观世音,能所圆融有无兼畅。照穷正性,察其本末故称观也;世音者是所观之境也。万像流动隔别不同。类音殊唱俱蒙离苦。菩萨弘慈,一时普救,皆令解脱,故曰观世音。观音是中国数千年来慈善与救赎的化身,是真善美的代名词。观音心性柔和,仪态端庄,由男士来佩戴,可消弥暴戾,远离是非,世事洞明,永保平安,消灾解难,远离祸害。观音菩萨可以救助世上的一切痛苦和困厄。观音菩萨能急人所急,难人所难,随时解救困厄的人。观音可以现出三十三应身,能把人渡往幸福的彼岸观音菩萨救人是不图回报的

开玩笑的,,,什么事总得有人给你个反面的意见才能顶的时间长点不是。哈哈

别争了,希望再论坛上专门的弄个地方让大家作广告不就是了.
等哪谈我开店了,你只要留言订购,我就送货上门多好.
哦成了网上购物了!

再发几件岫玉摆件:

听这个店的老板说,只要是信息港的会员免费送一个???????  

老板,我可去了啊..

大灰狼,你别吓着人家啊。去的时候还是带上RMB,美元也行

精品挂件:

呵呵,欢迎信息港的朋友多来捧场,多来指导

老板,说说你的这纯广告帖子为什么能置顶啊..

说的好,饶了你..  说不好,去你家店里拿玉,还不给你钱.. 哈哈

你看着办吧.....  东平信息港人可不少啊

拿玉不给钱给银子也行,嘿嘿(既然贴子已经置顶了,那就有置顶的说法,咱们就别在揪着人家不放了)
高级模式