东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 鼻涕虫

[求助]呼唤爱心 拯救东平同胞

Re:[求助]呼唤爱心 拯救东平同胞

谢谢汶流翁!谢谢各位热心的坛友!我先回家吃饭。明天见。

俺们东平信息港应该组织一次捐款活动(前提是确定事情的真实性),捐款的数额不定这个根据自己的生活水平,咱们的捐款可能解决不了大问题但可以解决牛世洪的基本生活费吧!主要是一份爱心!!
所捐的款项以东平信息港的名义转达

支持

有事想起我们信息港来了!

建议由信息港统一组织!

找齐鲁电视台

疑问:化验单上怎么是:无业?

以下是引用 乔四爷 在(2007-11-8 18:53:38)的发言:

俺们东平信息港应该组织一次捐款活动(前提是确定事情的真实性),捐款的数额不定这个根据自己的生活水平,咱们的捐款可能解决不了大问题但可以解决牛世洪的基本生活费吧!主要是一份爱心!!
谢谢乔四爷的好心!如果真的能帮助一下世洪,我会把以后有限的网络生命投入到无限地为东平信息港作贡献上……
另外,作为一个离哈尔滨比较近的人,我似乎知道你id的由来,呵呵……

以下是引用 波浪线 在(2007-11-8 19:34:44)的发言:

找齐鲁电视台

疑问:化验单上怎么是:无业?
回答疑问:患者牛世洪刚刚大学毕业,还没有固定工作,所以化验单上填的“无业”。如果他是个农民,农村合作医疗会帮他一点忙;如果他是大学就读期间,学校可以帮他的忙;如果他已经有了固定工作,那么单位的医疗报销也会帮他忙。可是,偏偏是在大学毕业还没找到固定工作的“无业”期间,他得了重病!叹息。
他大学毕业后在私人画室教画画,除了讲课费没有任何的保障。

谢谢各位热心人!对患者的身份、病情有疑问的人可以打患者手机询问,或者去济南军区总医院实地取证。
    牛世洪手机号:13573769771
  住院地址:济南市历下区师范路济南军区总医院6楼10病室

刚刚看到这一信息,先纠正楼主信息的错误之处。济军总医院在师范路上,是天桥区而不是历下区。该医院是肾移植手术做得最多、成功率最高的医院。
我认为这种捐助善举完全是一种个人行为,不可强行要求成为某一媒体或群众组织的责任,比如非得要求信息港组织募捐等,信息港可以提供方便,这就可以了。
本人会抽机会去医院看望住院的老乡,只能提供微薄的帮助,因为类似情况参与过多次了。

谢谢楼上的baifo99更正,我去改正过来。捐助是善举,不在钱的多少,而在于善心。对于每个提供帮助的人,我们都会感激、感谢、感恩。

以下是引用 乔四爷 在(2007-11-8 18:53:38)的发言:

支持一下!!
期待证实!!

牛世洪的的弟兄照片,头发长的是牛世洪

以下是引用 寻风觅雨 在(2007-11-8 20:55:47)的发言:

牛世洪的的弟兄照片,头发长的是牛世洪
???楼上的是?是世洪的同学吗?

以下是引用 汶流翁 在(2007-11-8 14:51:56)的发言:

支持  怒放  !!天天喊口号,高呼拯救人民于水火,现在好了,机会来了,这类人可以表现一下了,别让大家失望,人家还等着救助呢!

奴才.  今天牛老弟的处境或许就是明天你我他的处境.不想着举一反三整体促进医改进步,和痴呆傻有何区别?  

给大家汇报一下进展情况
刚刚跟世洪的哥哥联系了一下,有一家电视台正在采访,还有一家报纸今天下午过来采访。
在捐助方面,世洪的同学凑了一些钱,八一军人论坛的兵妈妈爱心团给予了一些帮助。他说昨天有个东平信息港的朋友打电话过去询问情况了,不知道是哪位好心人?
事情正在好起来,虽然远没有到解决的时候。感谢各位好心人的关注和支持!

恳请各位好心人伸出你们的援手!

更恳请东平县政府出手挽救这个濒临家破人亡的家庭!不要抛弃这个风华正茂的青年!!!因为,他是东平的儿子!
高级模式