东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 鼻涕虫

[求助]呼唤爱心 拯救东平同胞

Re:[求助]呼唤爱心 拯救东平同胞

以下是引用 大老粗 在(2007-11-8 22:40:05)的发言:

奴才.  今天牛老弟的处境或许就是明天你我他的处境.不想着举一反三整体促进医改进步,和痴呆傻有何区别?
首先说明,这是一个严肃的话题,我们关注的是怎么有效而快速地拯救这位老乡,不是和你扯淡政治,和这位患病老乡无关的话题不要在这儿扯,如果你非要掰斥,就开个帖子,大家陪你......还有,劝你这类人,别天天整这些空洞的东西,喊口号,来点实际行动,就象你们提倡的关注民生一样,从救助这位患病的这位老乡开始,实际点......

顶置!希望老乡们能够伸出援助之手献出一点爱心~~~
虽然像他一样人很多多,虽然我们也没有太多的钱~~
但是当这残酷的现实摆在我们的面前的时候特别是看到家乡的同胞在外身受重病我愿意尽我的一点微薄之力来帮助他~~~
在此也呼吁大家能够帮助这位东平的弟兄~~~~

支持.......希望大家献出自己的一份爱心!

目前我们论坛共有8745位会员~~~
如果每位会员都能献出一点爱心的话~~~
那么一个人获救的希望会更大一些

呵呵,小麦光看到这个数字了,你想过没有,这个论坛存在着多少个马甲?光我的就有两三个

刚才在吃完午饭回来的路上接到世洪哥哥打来的电话,又有一家电视台也要来采访。出于最谨慎的考虑,我暂时不公开这些媒体的名字,等确定播出或者刊登的时候我再告诉大家。谢谢各位的关心和支持。东平信息港以后就是我的家了,风花雪月、国计民生、吃喝玩乐,无论什么讨论我都会积极参加。不过目前还是以救助世洪为主。谢谢各位!

都别落落啦,赶快捐吧,建议20元起捐(上不封顶),假设有5000人,那么就是100000元

以下是引用 乔四爷 在(2007-11-8 18:53:38)的发言:

俺们东平信息港应该组织一次捐款活动(前提是确定事情的真实性),捐款的数额不定这个根据自己的生活水平,咱们的捐款可能解决不了大问题但可以解决牛世洪的基本生活费吧!主要是一份爱心!!
所捐的款项以东平信息港的名义转达
同意··
总版主策划一下啊···

当一个人面对死亡和痛苦的时候,健全的社会保障起的作用最大! 今天的世洪也许就是明天的我们中的一员。

严重关注中.....

期待快些了解清楚....

真心的祝愿他能够快点的好起来~

今天和外地一个企业的老总谈了一下,他说可以帮助一下,只是要考察事情的真实度,还有

济南,我现在四川,昨天还在东平呢,过几天才回去

那个帐号是真的吗?建议每人打两千,这么多会员还有剩啊

哥们你在那里弄的这些乱七八糟的东西?

80后哎
高级模式