东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 海燕

[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

为什么没照片啊!!!!!!!!!!!!!

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-12-3 12:45:24)的发言:

最迂的是海燕大哥,最纯情的是凯哥(我一说他看上小香炉了,竟然来了个大红布脸),最令人饮佩的是白佛老先生,最欢的是EROS,最帅的是我,最漂亮的是海龙的老婆.
谢谢你的夸奖!

以下是引用 琦雅小香炉 在(2007-12-3 13:30:36)的发言:

[quote]以下是引用 东平一枝笔 在(2007-12-3 12:45:24)的发言:

最迂的是海燕大哥,最冒失的是蝎子(差点摔了摄像机),最纯情的是凯哥(我一说他看上小香炉了,竟然来了个大红布脸),最令人饮佩的是白佛老先生,最欢的是EROS,最帅的是我,最漂亮的是海龙的老婆.

最纯情的我看是一枝笔大哥啊,坐在那里也不说话,也不像有一夜情的人啊.[em4][/quote]喜欢一夜情的人一般不说话,因为他在寻找目标--看看谁能最容易上钩!

以下是引用 浪的出奇 在(2007-12-3 19:12:39)的发言:

em4]
呵呵 帮主哥哥不好意思哦````````````
昨天匆匆就走了,也没来得及给你打个招呼
本来说好一起走的
哎,你太忙了```````````````呵呵

以下是引用 琦雅小香炉 在(2007-12-3 13:48:08)的发言:

我也告诉你们个秘密,我是个才女,俺也一直用五笔打字.哈哈
我所写的所有材料全部是自己用五笔打的!用了十年了!

最能喊的是菜刀门忙着摸刀--“欢迎加入菜刀门”!

以下是引用 海燕 在(2007-12-3 20:46:49)的发言:
我所写的所有材料全部是自己用五笔打的!用了十年了![/quote]

十年前就是才子了```````
现在超级才子 呵呵``````

我想说 我很懒 讨厌学五笔
这样说来和才女无缘啦 哈哈

「该帖子被 橙心橙意 在 2007-12-3 21:04:33 编辑过」

大家猜猜最性感的唇是谁的?最能勾魂的眼睛是谁的?最漂亮发型是谁的?谁的皮肤最嫩?谁的身材最好?哈哈娱乐一下!
写下来吧,我会议期间抽空看!!!!!!!!!!!!!!!!!看看是不是英雄所见略同!

「该帖子被 海燕 在 2007-12-3 21:17:21 编辑过」

以下是引用 浪的出奇 在(2007-12-3 19:12:39)的发言:

[quote]以下是引用 橙心橙意 在(2007-12-3 18:32:14)的发言:

呵呵,
最后最清醒的人是俺们帮主
全场最场面的是竹子
[em4][/quote]菜刀门在自吹自擂!

以下是引用 海燕 在(2007-12-3 21:03:11)的发言:

大家猜猜最性感的唇是谁的?最能勾魂的眼睛是谁的?最漂亮发型是谁的?谁的皮肤最嫩?谁的身材最好?哈哈娱乐一下!
写下来吧,我会议期间抽空看!!!!!!!!!!!!!!!!!看看是不是英雄所见略同!
没想到海燕观察这么仔细~~~竟然想搞局部特写[em10]

一个很严重的问题和现象:有一部分人就愿意和新娘拍照

不好意思
没去。。。。。。。。。。。

以下是引用 海燕 在(2007-12-3 21:03:11)的发言:

最性感嘴唇:EROS
最勾魂眼睛:东平一支笔
最漂亮发型:红雨
皮肤最嫩的:小麦
身材最好的:浪的出奇

最性感的嘴唇: 海龙的老婆欣欣。
最勾魂眼睛 :性感女神
最漂亮发型 :新娘子
皮肤最嫩:  。。。
身材最好:。。。

以下是引用 培培 在(2007-12-3 8:41:08)的发言:

虽然我没有去,美女我就选绝版茹儿吧~~
呵呵,还是培培好。。虽然你没看到真实情况   [em4][em4]
高级模式