东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 海燕

[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

听说有好多美女~
可惜我没去啊~

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

以下是引用 浪的出奇 在(2007-12-3 23:07:57)的发言:

几位妹妹都很漂亮,各有千秋~~~~~~~~~

我都喜欢~~~~~~~~~~~[em26]
你喜欢的多了,是个人都喜欢.

以下是引用 小石子 在(2007-12-3 16:00:11)的发言:

嗓门最高的:竹子

最紧张激动的:HG

最幸福感动的:狼狼和石子

吃的最多的:小麦(两碗面条啊~~~哈哈)

最快喝醉的:放逐

喝了酒最迂的:方方(一支烟俺给他点了2分钟,呵呵~~~)

最难讲情的:海燕(俺赔他和了一杯酒他才喝啊~~~嘿嘿)

肚子最大的:浪的出奇

最调皮的:装乖是绝技(哎,让俺们表扬了节目,怪不好意思滴)

最让大家振动的:蝎子(嘿嘿,都吓一跳)

................................

...............................

...............................
石子姐姐··俺是最乖的[em32]
俺是响应海燕大哥的号召。(趁着现在闹,以后闹就闹不了了)[em30]

现在终于知道了,海燕才是最不坏的~~~~~~~~~~~~~

不对,海燕大哥是为了活跃当时的气氛。
喝喜酒嘛,当然得闹闹了··
[em1]

以下是引用 二手菜刀 在(2007-12-4 9:42:14)的发言:

现在终于知道了,海燕才是最坏的~~~~~~~~~~~~~

刀门还是是非分明的吗!

哎,临时客串了一次主持人,没有想到身边坐个专业的金牌司仪:皇上!丢人丢大发了!

以下是引用 竹子 在(2007-12-4 10:09:48)的发言:

刀门还是是非分明的吗!
[em4]

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-12-3 21:47:18)的发言:

[quote]以最性感嘴唇:EROS
最勾魂眼睛:东平一支笔
最漂亮发型:红雨
皮肤最嫩的:小麦
身材最好的:浪的出奇!
[/quote]热=太阳啊

以下是引用 绝版茹儿 在(2007-12-3 22:32:55)的发言:

最性感的嘴唇: 海龙的老婆欣欣。
最勾魂眼睛 :性感女神
最漂亮发型 :新娘子
皮肤最嫩:  。。。 
身材最好:。。。
败了,没法说你们了

最累的 是我

好累

半个月了  没怎么休息

那你就继续累下去吧

以下是引用 大灰狼 在(2007-12-4 11:37:46)的发言:

最累的 是我

好累 

半个月了  没怎么休息
让咱媳妇给你放假啊
别没黑没白的忙活  男人也是人啊  不是机器啊
[/COLOR]

楼上的真猛,你怎么不问问老狼,需要推那啥的不

观察敏锐啊,连俺最快喝倒都看出来了!俺兄弟晚上把屋里的砍刀,四分管,西瓜刀都给藏起来了,我第二天醒来还以为被偷了呢又!
高级模式