东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 海燕

[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

真放逐.....

Re:[考考你的观察力]说说昨天大灰狼与小石子婚宴上的之最!

以下是引用 放逐 在(2007-12-4 12:39:32)的发言:

观察敏锐啊,连俺最快喝倒都看出来了!俺兄弟晚上把屋里的砍刀,四分管,西瓜刀都给藏起来了,我第二天醒来还以为被偷了呢又!
嫩公司什么时候改造管制刀具之类的拉,哈哈

呵呵,好玩~~~~

一看HG就是那种经不起诱惑的人。哈哈

哈哈,对啊。一直对老大有企图,,哈哈

不敢再喝了,再喝真要被开除了,,坚决不能再喝醉了

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-4 9:27:08)的发言:

[quote]以下是引用 小石子 在(2007-12-3 16:00:11)的发言:

嗓门最高的:竹子

最紧张激动的:HG

最幸福感动的:狼狼和石子

吃的最多的:小麦(两碗面条啊~~~哈哈)

最快喝醉的:放逐

喝了酒最迂的:方方(一支烟俺给他点了2分钟,呵呵~~~)

最难讲情的:海燕(俺赔他和了一杯酒他才喝啊~~~嘿嘿)

肚子最大的:浪的出奇

最调皮的:装乖是绝技(哎,让俺们表扬了节目,怪不好意思滴)

最让大家振动的:蝎子(嘿嘿,都吓一跳)

................................

..................
就是就是!婚宴是闹的时候,以后再闹就不行了-------

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-4 10:01:36)的发言:

不对,海燕大哥是为了活跃当时的气氛。
喝喜酒嘛,当然得闹闹了··
[em1]
说得好!

以下是引用 hg 在(2007-12-4 12:49:52 )的发言:

主要是这次参加聚会的美女帅哥太多了,再加上被baifo99、afu、海燕等老大哥给举到了天上,高处不胜寒啊!
至国家下至一个单位,一个组织都必须有一个核心人物!你本身就是东平信息港的功臣,这一点是大家必须强调、明确的!还有小麦同志!论坛公仆吗!

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-3 9:36:32)的发言:

最弱不经风的是一支笔大哥(还好一夜情呢)。嘿嘿···

弱不禁风还想一夜情. 嘿嘿...

小麦结婚时我也去!

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-12-4 13:40:35)的发言:

小麦结婚时我也去!
哥哥有点害羞,想多给你说几句,你老不理人!嘿嘿~~~

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-12-4 13:40:35)的发言:

小麦结婚时我也去!
你再结婚的时候   我们大家也去[em4]

我宣布,本人元旦前离婚,春节前与装乖是绝技妹妹完婚,大家谁去就给谁一千块钱.

以下是引用 二般情况 在(2007-12-4 13:40:06)的发言:

[quote]以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-3 9:36:32)的发言:

最弱不经风的是一支笔大哥(还好一夜情呢)。嘿嘿···

弱不禁风还想一夜情. 嘿嘿...

[/quote]正是因为一夜情过多才若不经风滴,嘿嘿  
色欲销骨阿~~
[/COLOR]

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-12-4 14:47:38)的发言:

我宣布,本人元旦前离婚,春节前与装乖是绝技妹妹完婚,大家谁去就给谁一千块钱.
赶紧的离婚···
  快点 ··
高级模式