东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

2008年元月2日,开班后的第一天,像往常一样,6点起床,深冬的早晨,那叫一个字"特冷",公司上班是8点,早起就是为了躲过桥上查车的,无奈呀,工资低,没有结余交呀,冷点就冷点吧,哎.
一路疾驶来到大桥,冻的我浑身发抖手发麻,情况不妙,怎么这么多摩友停在桥上观望呀?于是我就提高了警惕,再往前走,只见前面桥头黑压压一片,一字长蛇阵摆开,二龙出水,三羊开泰,最前面是美女打头阵,如果你闯过了第一关,那你是幸运的,第二阵是中年妇女方阵,那你再闯过这一阵那你就是不幸的了,最后一关是我们的冷面杀手男子敢死队,他们并不断变换阵型,所过摩托无一幸免,一一拿下.幸亏多看了几遍毛主席的游击战术,36计走为上,敌众我寡勇者退,调头回.
    在此元旦佳节这际,向在严冬中坚守在岗位的公仆们表示崇高的敬意.
    宁走澳门香港,不走东平汶上.

(题外话,三辆车,20多人的队伍,专门起这么早在桥头堵几十辆摩托,是不是有点小题大做呀,吓的路人提心吊胆,本人严正声明:只是发点牢骚,对党对政府绝对忠心,绝对服从,绝对支持,如果说打日本绝对捐一年的工资,凑四个绝对.)

Re:辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

[FLY]宁走澳门香港,不走东平汶上.[/FLY]

我也是采取迂回战术才得已顺利通过大桥,都不易啊!

公仆们辛苦了,小心不要感冒,为人民服务不容易,要保重身体,不然,有一天不能再为人民服务了,人民可是会很想你们滴......

[em59][em59][em59]

我过去的时候是下午 2 点来钟,只看到俩名巾帼,英雄啊,刚截住了一个骑摩托的老头。
不妙,闯了,我就过去了。

查车场景1:
查车的:你的,驾照的有?养路费的有?良民证的有?
摩友:长官,我忘带了,通融一下好吗?
查车的:八嘎,统统拿下,(此时又围上了些许人,将人带车一块拖走)
摩友:长官,求你了,我还要上班呀,不然要罚工资的,我还没吃早饭呢.
此时天空朝霞如血,寒风更猛.

鉴定结果:情况属实

哈哈,有点意思啊,如果天天要开摩托车,该办的就办得了,省得麻烦!

顶买辆新车了[em2]

以后骑自行车了

小马哥,辛苦拉!~

楼上的弟弟,怎么用我的缩写呀,.
我也是想办证呀,但时证件都过期了,人家不给办了,没办法.
实属无奈.

11楼的兄弟,报上名来

ta  他是坏人

事要一分为二,假如是无证驾驶又撞人跑了,那么被撞的就会埋怨交警不尽责了。我尊敬尽责的交警,鄙视对手续齐全故意找茬滥用职权的交警。
高级模式