东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 孤芳自赏

辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

Re:辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

都是奖金福利闹得!

不知道搂主这么说是什么意思?怎么不从自身找原因呢?拥有机动车按照规定交费是法律赋予你的责任,要是你们为大局着想,他们也不会这么顶寒风,站在桥头上等你们这些不以为耻反以为荣的人,醒醒吧,不要让人家看笑话拉,为了让我们出行更便捷,请拥有机动车的朋友们按时交费,把发牢骚占用的精力好好工作吧,

有意思    公仆是苦了点  这么冷的天气

楼上这位仁兄:别这么费尽心思去躲逃费用了,唤醒你的良知吧,交纳国家的费用是你应尽的义务,别在这里乱喊乱咬了。我们国家怎么还有你这种素质的公民。悲哉,哀哉。

国家不发工资(工资太少)拿什么交纳国家的费用呢???????

你的话不对,个人有个人的工作,如果你干这一行也会这样的,干什么说什么,卖什么吆喝什么,东平穷和交养路费是两码事,看到查车的油门加到底的人有没有想过自己的安全,有没有想过家人,做一个守法公民是每一个东平人应该做到的。

没钱交规费可以不骑摩托车,

收缴本身就是两个对立的方面,不去收费何来公路之畅通,不是有句话:要想富,先修路。公路收费取之于民,用之于民。

以下是引用 风气云涌 在(2008-1-6 11:14:01)的发言:

楼上这位仁兄:别这么费尽心思去躲逃费用了,唤醒你的良知吧,交纳国家的费用是你应尽的义务,别在这里乱喊乱咬了。我们国家怎么还有你这种素质的公民。悲哉,哀哉。
谁的马甲?
你一定是查车的吧?
你们的工资和奖金都很高吧?

他们的工资和奖金不高,但他们的外揩可是不少.
我们摩托车也就一月十几块钱,可你们内部呢,有不少人拥有大型运输车吧,官商勾结,偷逃的不是几百几千的问题吧,贼喊捉贼.
你说我们这些公民素质低,可你们这些公务员就可以随便骂人吗,是国家赋予你们的权力吗?
高唐效应?

做一个合法、守法的公民,是我们每个公民的义务,逃交国家规费你还阵阵有词,有这部分精力多想想门路,多挣点钱,不就买的起摩托车养路费了吗?

不想说什么?有些钱确实是该收的,有些收费其实就是与民争利.即使是正当该收的费用,流向呢?也是正当的吗?

我真佩服他们!每到节假日进县城的路口全都封死,东平的经济想发展都难!
高级模式