东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 孤芳自赏

辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

Re:辛苦了,大桥查摩托车的公仆们.

我也想把证给办齐了,放心大胆地在路上行驶,怎奈好几年的车了再办手续人家不给办了,卖了买新的吧又舍不得,还得加好几大毛,这种矛盾应怎么处理呢?

都骑电动车吧,嘿嘿!~
不怕查,省油,价格也便宜,还环保!~
多好啊!~[em10]

一是要注意态度,二是要价格适宜,办全各种证件要用一辆车钱,谁还办呀。办个证让你剥层皮……

以下是引用 孤芳自赏 在(2008-1-2 14:11:35)的发言:

查车场景1:
查车的:你的,驾照的有?养路费的有?良民证的有?
摩友:长官,我忘带了,通融一下好吗?
查车的:八嘎,统统拿下,(此时又围上了些许人,将人带车一块拖走)
摩友:长官,求你了,我还要上班呀,不然要罚工资的,我还没吃早饭呢.
此时天空朝霞如血,寒风更猛.
属实[FLY]啊!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FLY]

以下是引用 carroll 在(2008-1-2 14:41:13)的发言:

哈哈,有点意思啊,如果天天要开摩托车,该办的就办得了,省得麻烦!
老大你说的轻松,手续都办全了你就万事大吉了吗?
可能开摩托的体会不到,要是开货车拉货就知道了,想罚你他们能围着车转半天,总能找出罚款的理由来。落到他们手里,能把你“治”死。
倒是有一点还算有点良心,如果本县的车查到能罚2000的话,外地车20000的单子都能开出来。
咱们上人家那里去也一样。

以下是引用 afu 在(2008-1-2 20:09:20)的发言:

事要一分为二,假如是无证驾驶又撞人跑了,那么被撞的就会埋怨交警不尽责了。我尊敬尽责的交警,鄙视对手续齐全故意找茬滥用职权的交警。
`````

我今年在江苏的时候,人家的摩托车很多都没有牌照,到处跑,我和我同学就郁闷了,他问我,人家就这里不查车啊!
谁让咱东平这么穷来!!!!!

其实他们每个人都有任务的,任务和工资直接挂钩,再冷的天他们也是要挣钱养家的啊,哎!如果是你,你会怎么做呢?

你们就不如凯哥了   油门加到底  立刻85+的速度  公仆们是目送凯哥飞过去的

出门就坐11路

不关心这些!!!

原来手续是齐全的,可今年行驶证该审了,听说得3、4百元,就咱这点工资还是免了吧!

以后向凯哥学习

三天了,他们持之以恒的精神值得我们学习.
公务员都买私家车了要不就是单位的车,他们体会不到我们这些路人的心情的,所以他们也就没人来顶了.

不容易啊,到年了……

马上过年了,这帮猪又要出来找食吃,奶奶的,这样的“观念”让咱东平何时富啊
高级模式