东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]7月25日奥运圣火经过泰安,我的一些想法,不知可行否(今日火炬到泰安,上午

<p><font face="Verdana">各位斑竹和坛友们:</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7月25日,奥运圣火从临沂市出发,经过曲阜市到达泰安,从市政广场开始,</font></p>
<p><font face="Verdana">我们信息港是不是也做个横幅去支持下,一是支持下奥运,再者也宣传下我们信息港。</font></p>
<p><font face="Verdana">如果有去的话先统计下人数,或者和咱东平车友会的的同志一块组织。</font></p>
<p>如果感觉可行的话,请斑竹同志们具体策划细节问题,如组织人员,战地摄影师,经费问题是AA制还是拉赞助,印制小国旗、横幅,制定宣传口号,车辆上贴的标志等等。</p>
<p><font face="Verdana">正当国难之时,这样显得团结,</font>大家感觉如何?</p>
<p>如有需要我帮忙的,可跟贴或站内短信联系,我愿意出一臂之力。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>注:由于汶川地震,圣火暂停传递三天,不知道到达泰安的时间会不会改变,希望大家关注一下。</p>
[此贴子已经被小青于2008-7-22 9:47:04编辑过]
顶,大力支持
<p>楼主提议不错!!!</p>
<p>奥运圣火传递,本来就是需要保护跟支持..理应有你我的参与!!</p>
<p>世界有中国..中国有东平..东平有你我..!!!</p>
<p>正值国难之时,这样也能体现国人的团结..</p>
<p>本人认为可行..不知各位看法..!!!</p>
<p>顶下!!</p>
<p>顶!!如果组织的话,我报名先!!</p>
<p>可行。</p>
<p>让他们知道我们东平人有多么热情,东平信息港多么强大!</p>
<p>我先报名,再替赤脚小鱼报上。</p>
<p>发完以后才想起来还有两个月的时间,感觉有点早,</p>
<p>不过早做准备也不错,呵呵,斑竹如果可以的话置个顶。</p>
LZ的想法貌似很不错,支持奥运
<p>支持下~</p>
<p>和你一块去吧</p>
<p>搭个车~</p>
<p>在帮忙顶下~~</p>
<p>呵呵~~</p>
<p>顶顶顶顶顶顶</p>
<p>一定要去</p>
<p><font face="Verdana">想法不错~~俺本打算全家都去的,如果信息港组织就更好了~~~算俺一份子~~~~</font></p>
<p>支持!~报名!~</p>
希望大家可以提出自己好的建议,当然越详细越好,不过具体还是希望有论坛来组织比较好,毕竟你们比较有号召力和影响力。
<p><font size="4"><strong>肯定不行~~~~这样的标语不让打!</strong></font></p>
<p><font size="4"><strong>借奥运圣火宣传论坛~~~~~~汗!</strong></font></p>
<p><font size="4"><strong>都冷静冷静吧!</strong></font></p>
<p>标语上不出现信息港的字,只单纯支持奥运,我们去的人可以集体做印有信息港的帽子或者文化T恤咋样?</p>
好啊好啊..
高级模式