东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]7月25日奥运圣火经过泰安,我的一些想法,不知可行否(今日火炬到泰安,上午

<p>呵呵</p>
<p>算俺一个 </p>
<p>QQ:45420151</p>
<font face="Impact" color="#00ff00" size="5">支持</font>。
支持,我也想去。
<p>支持</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我现在人不在家里!所以就不能参加了!</p>
<p>不过我会在威海参加!</p>
<p>写上论坛支持奥运也没什么不好的嘛!这叫有头脑!</p>
<p>现在泰安正在全力整修公路,净化城市,7月25号,奥运圣火就要经过这里了,我们全力支持阿!![em139]</p>
想法是不错!可是我听说就是去了也靠不上边!还不如在家看电视呢!不过大家的热情可以理解!
<p align="center"><font face="黑体" size="5">奥运圣火传递,理应有你我的参与</font></p>
<p><font face="黑体" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p align="center"><font face="黑体" size="5">世界有中国..中国有东平..东平有你我</font></p>
<p align="center"><font face="黑体" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p align="center"><font face="黑体" size="5">支持</font><font face="黑体" size="5">奥运,出一臂之力</font></p>
<p>嘿嘿,楼上仁兄引用我的话呀!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祥云将在7月22日在泰山脚下传递,经岱岳大街到天外村。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能下午,具体时间不确定。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-10 17:40:08的发言:</b><br/>弱智太多 <br/></div>
<p>尤你突出~!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红雨</i>在2008-7-12 19:13:18的发言:</b><br/>
<p>尤你突出~!</p></div>
<p>你也傻,这年头吃喝都愁,瞎咋呼。</p>
<p>真是吃饱撑地</p>
<p>哈哈1!3个圈是以前一直跟我做对却不敢露面的那位仁兄吧</p>
<p>真不知道你轮番换马甲转些猫扑,天涯等社区的帖子的用意</p>
<p>有啥不平去真正面对..抗议啊,上访啊!!在这你只得落个蛊惑人心</p>
<p>哥们前不久把我矿长炒了鱿鱼了!!哥们失业了!!</p>
<p>这其中有啥苦,有啥恼...只有自己知道...</p>
<p>但哥们敢作敢为,对工作不满..哥们大闹单位后自己辞职,这叫维护自己做人的权利了吧??</p>
<p>一味的转发别人贴的人,连猪的大脑都没!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>社员</i>在2008-7-12 21:32:21的发言:</b><br/>
<p>你也傻,这年头吃喝都愁,瞎咋呼。</p></div>
<p>即便饿死,我没向任何人伸手乞讨</p>
<p>如今哥们啥都没了,要的就是一个潇洒!!</p>
高级模式