东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]7月25日奥运圣火经过泰安,我的一些想法,不知可行否(今日火炬到泰安,上午

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红雨</i>在2008-7-12 19:13:18的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>尤你突出~!</p></div>
<p>你也傻,这年头吃喝都愁,瞎咋呼。</p>
<p>真是吃饱撑地</p>
<p>哈哈1!3个圈是以前一直跟我做对却不敢露面的那位仁兄吧</p>
<p>真不知道你轮番换马甲转些猫扑,天涯等社区的帖子的用意</p>
<p>有啥不平去真正面对..抗议啊,上访啊!!在这你只得落个蛊惑人心</p>
<p>哥们前不久把我矿长炒了鱿鱼了!!哥们失业了!!</p>
<p>这其中有啥苦,有啥恼...只有自己知道...</p>
<p>但哥们敢作敢为,对工作不满..哥们大闹单位后自己辞职,这叫维护自己做人的权利了吧??</p>
<p>一味的转发别人贴的人,连猪的大脑都没!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>社员</i>在2008-7-12 21:32:21的发言:</b><br/>
<p>你也傻,这年头吃喝都愁,瞎咋呼。</p></div>
<p>即便饿死,我没向任何人伸手乞讨</p>
<p>如今哥们啥都没了,要的就是一个潇洒!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-13 7:49:21的发言:</b><br/>&nbsp;一味的转发,就是把你这样进入颠峰状态的人唤醒。 </div>
<p>小弟谢过兄台的良苦用心!!</p>
<p>想唤醒我,我觉得转帖远远不够</p>
<p>倒不如兄台请我吃顿饭,能好好给在下上堂教育课</p>
<p>送佛送到西嘛!!不知兄台可否愿意</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-13 21:36:44的发言:</b><br/>
<p><font color="#7d7d7d">文章提交者:fanakira </font></p><br/><br/>你是这样爱国的吗?腐败盛行,你不骂;权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;XX之恶,你不问;可每每因了一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就热情似火了,你就冲锋陷阵了,你就上窜下跳了,你就开始爱国了!虚伪&nbsp; 哈哈 </div>
<p>3圈大妈,别光只是嘴..学着藏 独去闹事吧!!!这是本事,这证明你爱国!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-13 21:36:44的发言:</b><br/>
<p><font color="#7d7d7d">文章提交者:fanakira </font></p><br/><br/>你是这样爱国的吗?腐败盛行,你不骂;权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;XX之恶,你不问;可每每因了一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就热情似火了,你就冲锋陷阵了,你就上窜下跳了,你就开始爱国了!虚伪&nbsp; 哈哈 </div>
<p>说得好,精彩</p>
<p>粪粪们脸上发烧了没</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫眼看天下</i>在2008-7-13 22:06:23的发言:</b><br/>
<p>快饿死了,还要歌功颂德,你除了腰间盘还有哪里突出</p></div>
<p>我说咋在这胡言乱语呢!!原来没长人眼哦!!您还鸡眼看脚不?</p>
<p>麻烦换双人眼看清啥事再来BB!!</p>
<p>又是个跟3圈一样披着马甲空喊正义的小人!!</p>
偶是猫人,从感觉上说觉得比鸟人强点
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OOO</i>在2008-7-13 22:49:29的发言:</b><br/>
<p></p><br/>虽然你是成年人了,但是你的心智还没成熟,很幼稚,很可笑。<br/></div>
<p>别在这瞎BB了!!只瞎说不敢做....有啥本事别在这转帖,做你该做的去</p>
<p>我想你的做人也不过如此,像个马甲一样躲在背后搞些小动作!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫眼看天下</i>在2008-7-13 22:22:39的发言:</b><br/>偶是猫人,从感觉上说觉得比鸟人强点 </div>
<p>不管猫人,鸟人..总之不是人!!</p>
<p>哥们前不久把我矿长炒了鱿鱼了!!哥们失业了!!</p>
<p>但哥们敢作敢为,对工作不满..哥们大闹单位后自己辞职,这叫维护自己做人的权利了吧??</p>
<p>原来如此,老弟还真是条汉子</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫眼看天下</i>在2008-7-13 23:15:55的发言:</b><br/>
<p>原来如此,老弟还真是条汉子</p></div>
<p>是不是 汉子 用你扯淡!!</p>
<p>谁拉屎没提裤子..露出你这么个玩意!!</p>
<p>有啥话明说呗!!别动不动说别人智障脑残!!</p>
<p>你个不智障,不脑残的拿出点啥说说我在此贴所说的幼稚在哪??</p>
<p>没话说就说别人脑残啊1!!</p>
<p>我看你是全家人都脑残,要不然不会生出你这么个脑残严重的家伙!!</p>
<p>哥们没空理会这些..再犟有啥意思!!</p>
<p>没办法,被狗咬了!!</p>
<p>唉!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好唉贩?/p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 举双手双脚同意楼主的想法贩?/p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们真的很想为奥运出一份力贩</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果真的可以贩</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我会十分赞成贩?/p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加我一份贩</p>
高级模式