东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]大家都说说自己的工资多少吧!

每月个人所得税比在东平时工资高几百块钱。
z征得多
做什么都好,最重要的是钱多、开心!
东平????????????
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-28 9:41:09的发言:</b><br/>东平???????????? </div>
<p>也可以很开心!!</p>
<font size="6">也许吧年轻人</font>
一年5万多,感觉还不错!
<font size="6">q q n</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-8-1 15:35:18的发言:</b><br/><font size="6">q q n</font> </div>
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>再一次警告:请勿恶意顶帖、发无内容的帖子,如再有此类情况,将对你实施禁言!</strong></font></p>
<p>火了!!?</p>
<p>大可不比的,&nbsp; 这也没什么大不了啊!</p>
<p>也可能是一时想不起说什么了吧</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亦庄</i>在2008-8-1 18:53:23的发言:</b><br/>
<p>火了!!?</p>
<p>大可不比的,&nbsp; 这也没什么大不了啊!</p>
<p>也可能是一时想不起说什么了吧</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵……如果一时想不起倒也无所谓。可是接连十多篇跟帖(已经删除了)全都只有一个小数点,要么就是拼音qqn、qqnm之类的话。而且在此之前我连续两次跟他在短信里进行了解释,他还是这样,你觉得他还是一时想不起吗?</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛是大家共同的精神家园,不能由着自己的性子图嘴巴一时痛快,想说什么就说什么。这就是我对他的忠告。</font></p>
哦!&nbsp; 明白了,这样真的不对唉!!!!!!!
<font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一味地发牢骚;不断用“莫须有”的“事实”引导启发别人将矛头指向某领导;哀叹副职不如正职;别人持有不同意见就发火;后来干脆很赖皮的恶意灌水。真看不出是个曾经的“副局级”做的事情。</font>
<font size="6">指向某领导就对了,就是某些人坏的事啊副局怎么啦我就不该出来说句话吗你在东平生活吗看样子不是阿</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-8-4 9:55:23的发言:</b><br/><font size="6">指向某领导就对了,就是某些人坏的事啊副局怎么啦我就不该出来说句话吗你在东平生活吗看样子不是阿</font> </div>
<p>道理都给你讲了,包括在短消息里也给你说过了。</p>
生活在东平就有体会拉
高级模式