东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]大家都说说自己的工资多少吧!

年薪7-8万
工资一天两馒头,不管饱。
实在饿得慌,俺就张开嘴,喝点西北风。
叶开 发表于 2009-3-6 20:26

也不错么,喝风都能喝饱喽~!
俺也回家喝风气。。。。
也不是楼主发这个贴是什么意思,是想表明你工资高还是笑话东平工资低,我也是东平的,不管你工资高低,最好别首着咱们东平人提工资,因为有在家挣的,也有在外面挣的,这是一个敏感的话题
我刚回东平,一个月只有400
老师的工资不是长了吗?880不可能,给你们发工资时都900-1900左右啊(基层),你县里应该更高才对。
建议大家有机会走出来看看,我们村里的一个同学,毕业8年了,现在在国外,年薪30W;
我晚他两年毕业,现在是他的一半,我在国内。

对于企业来说,行业利润都是差不多的,如果再算上地租等,在我们东平的厂的生产成本应该是更低,企业获得的利润更高,应该拿出来一部分用于员工的薪酬和福利!
不得不承认,大城市里的企业做的相对比较正规。
无聊的人...挣多少与你何干?
高级模式