东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]大家都说说自己的工资多少吧!

<p>刚上班不到一年,1200左右,</p>
1500厨师青岛挺可怜的哈哈我也感到知足
<p>一天</p>
工作十年了,现在只有890员,
1089&nbsp;元&nbsp; 十三年工龄
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>随之风</i>在2008-7-5 22:20:31的发言:</b><br/>
<p><strong><em><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face="幼圆" color="#800080" size="6">我在燃气公司,工龄19年,工资只有可怜的1179元,囊中羞涩啊。</font></em></strong></p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>东平吗,算高工资了吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凯哥飘过</i>在2008-10-21 20:42:51的发言:</b><br/>在农村,没工资 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>老狐狸,当了老板还装穷,唉</p>
<p>偶在外干建筑,老板说一天开俺60元。结果去了伙食一天连50都拿不了。这工资一年才一清。今年还不知道咋地那。哎。世态炎凉啊。</p>
<p>我在机关工作,工资才 1000多点啊 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>别说了谁有我可怜啊,本来今年找了一家美资企业做上了白领,没想到有遇上金融危机,连年终奖都泡汤了。现在收入只有3000多。</p>
<p>1100-1300</p>
工资只是用于基本生活费还可以,千万别想着买房和为子女存款,本人工作12年了,工资只有1080元,难哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>我也在烟台上班,在韩国企业电子公司,月薪就2500,</p>
都是高工资。[em55]
<p>工资一天两馒头,不管饱。</p>
<p>实在饿得慌,俺就张开嘴,喝点西北风。</p>
我在温州上班,工资4000,外快2000
高级模式