楼主: 匿名

[已答复] 教育局、北实小回答:北实小让实习教师给一年级上课,怎么处理!

匿名  发表于 2012-1-12 19:24
你娘比的,你们这些傻逼家长,我日你奶奶的,你以为你孩子是什么东西啊,龙种啊???是个人就能教他们。代课老师往往比有编制的敬业多了,傻逼,你知道掉啊。。。。。。77万傻逼。。。。。。。。
匿名  发表于 2012-1-12 19:25
游客 123.128.63.x 发表于 2012-1-9 21:00
那照你的意思就是十分完美了????????

是又怎么样?我日你亲娘啊
匿名  发表于 2012-1-13 09:49
游客 221.1.177.x 发表于 2012-1-12 19:24
你娘比的,你们这些傻逼家长,我日你奶奶的,你以为你孩子是什么东西啊,龙种啊???是个人就能教他们。代 ...

你这条狗真疯了,一般疯完就要死了,可别让人乱棍打死了
匿名  发表于 2012-1-13 11:11
游客 27.200.49.x 发表于 2012-1-12 11:50
221.1.176是北实小的狗

请问你是哪的狗呢??看你这样不明事理、不就事论事、满嘴脏话简直就是狗都不如!你只能让人汗颜!
这位家长的素质真是太低了,怎么能教育好自己的孩子呢?开口就是狗,难道你这位家长是从狗窝长大的?

都要相互理解,如果自己在那个岗位工作可能还不如别人干的好。

匿名  发表于 2012-1-13 14:25
在这里说话,请大家都理智些,文明些,不要说一些莫须有的话,也不要满口脏话,有些人说的话你就不担心让你的孩子看到?你敢当着自己孩子的面说这些话吗?有问题通过当面或电话交流更能解决问题,发些不负责任的帖子,真的让人怀疑你的动机,呼唤和谐!
匿名  发表于 2012-1-17 10:40
作为三班一名孩子的家长,语文其实教的挺好的,孩子的阅读能力和理解能力都提高了很多,老师教的挺用心的,也很有责任心。大家应客观的分析。

匿名  发表于 2012-1-19 10:29
这位家长有种的报上你的名来啊?学校安排的老师,你盯住人家一个代课老师不放干么呢?人家一个月就几百元的代课费也不容易。我一个路人都看不惯了。有问题可以给学校和上级单位反映何必攻击个人呢?这位家长真是欠揍!!!
匿名  发表于 2012-3-22 17:18
“缺乏一些经验,教学中做的不周到的地方”郑校长有什么补救措施??
匿名  发表于 2012-6-10 09:17
说得太对了!二实小的各位领导和老师们一定要明白,每个孩子都有自己的特长,我们几乎每天都要帮孩子画手抄报,孩子根本不喜欢这个,为什么一定要千篇一律地提这样的要求呢?
匿名  发表于 2012-6-11 19:43
你可以花几百块钱找代课老师,可千万不该让她教一年级,万事开头难,一年级是小学最难教的一个年级,因为小孩可以说啥也不懂。一年级也是一个学生最关键的的年级,一年级跟不上,一辈子完蛋了。估计是该校老师偷懒而当官的又指使不动。只好叫代课老师教。你给人家几百块钱教70个孩子,天,可想而知了。可怜的孩子。
匿名  发表于 2012-6-12 22:17
游客 123.128.63.x 发表于 2012-1-9 21:00
那照你的意思就是十分完美了????????

我是一位退休的教师,我看到这样的帖子说说我的看法吧:我认为是金子总是会发光的,有才无才看教出的学生成绩就知道了,班级的成绩如果达到一半以上就算还可以,这位网友你可以放心,我会暗地去探访一下虚实,我特别重视咱县的教育,我当时在教学时,经常在网上下载其他名校的教学模式以供自己提高教育水平,我相信东平的家长也相信东平的教师,要想当个好教师真的很不容易,一定要努力努力在努力,我以前也是从实习生转成正式的,当时因为我教学质量突出,不多说了,真理是不会被压倒的,想想李大钊吧、北实小的教学质量我一直都在关注,如果真有此等 不负责任的老师我会第一个把他下放,我相信这位老师能做好
匿名  发表于 2012-7-14 13:48
部分代课教师就是坑了我们的孩子啊  

高级模式