东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 风起云涌

救救孩子!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cycy</i>在2008-8-25 13:58:49的发言:</b><br/>如果家长有能力和时间,就不要让孩子去学习班, </div>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312"> <font size="5"><strong>照此说来,上学习班的孩子家长不是无能就是没时间,干嘛那么没能耐还瞎忙啊?连孩子都顾不上,真忙吗?不是。缺乏责任心。把孩子一扔就自各逍遥快活去了!</strong></font></font></p>
<u><font color="#ff0000" size="6">世上本没有什么救世主.......</font></u>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泰山挑山工</i>在2008-8-26 12:12:43的发言:</b><br/><u><font color="#ff0000" size="6">世上本没有什么救世主.......</font></u> </div>
<p>说的好!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>com988</i>在2008-8-24 21:18:03的发言:</b><br/>老师不能天天卖血,就得办班呐,总不能乞讨吧! </div>
<p>教师的工资基本不低了,比政府公务员还要高些,况且每年有将近三个月的假期,还能正常过双休!卖血、乞讨......呵呵,已经不是文化大革命时代了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>竹子</i>在2008-8-27 8:42:30的发言:</b><br/>
<p>教师的工资基本不低了,比政府公务员还要高些,况且每年有将近三个月的假期,还能正常过双休!卖血、乞讨......呵呵,已经不是文化大革命时代了!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你得看跟谁比工资,虽然比公务员高,可学校是清水衙门,无一份外快,无一人送礼。一年到头奖金有几百啊?高三的教师奖金高,全县才几人啊,小学的教师怎么比呢?有的部门公务员吃、拿、卡、要,工资别说不用动,收的外快还得存呢,有法比吗?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老师办班怎么了,你没见单位领导开饭店、办实业的,挣的比办班多海了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在教师地位高吗?如果和别人一说自己是教师,别人都不屑一顾。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有人说教师出污泥而不染,要耐得住清贫。让教师耐得住清贫,你们为什么不耐的住清贫呢?教师也是人啊,要养家活口,还想买楼房,教师买房子有几人不贷款?又没有福利房。有的单位有福利房,月月领奖金,冬天暖气费还优惠,教师怎么比?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各人知道各人的难处。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
看和谁比,和工厂做工的比一比!不论干什么,做人要守本分。

强顶

<font color="#ff0000">我现在明白了一个理:开学等于给老师放假,放假等于给办班老师开学!</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明明</i>在2008-8-27 10:34:59的发言:</b><br/>看和谁比,和工厂做工的比一比!不论干什么,做人要守本分。 </div>
<p>企业园里招的工人好象不需要大学学历吧,不需要选拔吧.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明明</i>在2008-8-27 10:34:59的发言:</b><br/>看和谁比,和工厂做工的比一比!不论干什么,做人要守本分。 </div>
<p>和乞丐比才还呢,什么牢骚也没有了,都乐的屁颠屁颠的。</p>
<p>红眼病,典型的红眼病。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dpsyj</i>在2008-8-27 10:48:53的发言:</b><br/>
<p>企业园里招的工人好象不需要大学学历吧,不需要选拔吧.</p></div>
<p>清高,就你们能,企业园的工人都没上过大学,就你们上过!就你们素质高,是经过选拔的!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zxcvbnmm</i>在2008-8-27 11:18:41的发言:</b><br/>
<p>和乞丐比才还呢,什么牢骚也没有了,都乐的屁颠屁颠的。</p>
<p>红眼病,典型的红眼病。</p></div>
<p><font color="#ff00ff" size="5">说人家红眼病多俗气,就像你多发财一样!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>愤愤难平</i>在2008-8-27 13:21:15的发言:</b><br/>
<p>清高,就你们能,企业园的工人都没上过大学,就你们上过!就你们素质高,是经过选拔的!</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>[em21]</p>
<p>吵起来了,真好玩!</p>
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>九九归一</i>在2008-8-28 19:21:01的发言:</b><br/>不是东风压倒西风,就是西风压倒东风! </div>
<p>[em54]</p>
<font size="4">当年我们上初中的时候老师就要求假期去他开的补习班了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过也的确学到了东西&nbsp;&nbsp; </font>
<p>还是当年好,</p>
高级模式