东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 风起云涌

救救孩子!

<p>建议楼主干脆给新上任的教育局长王龙写封信,或者直接到教育局反映一下,效果会不错!支持楼主!!</p>
<p>金钱扭曲了多少人的灵魂!当一个人类灵魂的工程师--教师也被铜臭所熏醉,结果会非常可怕!</p>
<p>梦里不知身是师,一心贪财。</p>
<font size="5">酒肉穿肠过,票子进腰包,梦里不知身是师!!!</font>
<p>教育问题确实非常的严重</p>
<p>教师待遇低没有办法赶上社会的步伐</p>
<p>只有靠山吃山考学生吃学生了&nbsp; 哈哈&nbsp; </p>
<p>想一想整个社会不都是这样吗&nbsp; </p>
<p>靠山吃山&nbsp; </p>
<p>靠水吃水</p>
<p>靠偷吃偷</p>
<p>-------------------------</p>
<p>现在老师工资拿的最高,干的事最少.无 缘 难 度啊</p>------您说的不对。前几年老师吃不上饭的时候又有谁为老师喊冤?现在我们觉得老师工资高,那是因为东平的经济太差了,瘸子队里选将军。而基层老师都是一天挨整的主,远没有你想的那么舒服。国家现在是发给他们及时的(但不高)的工资了,但一些所谓的教育官员(甚至基层政府)一直在想着怎么把这些钱再收回去。真正老师很难安生的。特别是在个别穷乡镇。个人的家乡谁还不清楚当官的那几把刷子。基层存在的腐败直接关系到个人,危害更大。
<span style="COLOR: rgb(0,0,255)">百年后吧!</span>------绝大多数的老师都是真心教学的,他们为学生的好成绩而洋洋自得,他们也是很辛苦的,你看看他们的脸色就知道。那些油光满面的一般都是当头的。穷苦人何必再眼红穷苦人呢。
<font size="5">听说过老师在公共厕所收集了小便,倒到自己的菜地里吗?听说过老师买豆芽还要晾晾水吗?听说过老师把菜炒得糊一点,来省酱油吗?没有吧?这是2008年的事情。</font>
太厉害了~
唉!有待提高啊!!
建议有关部门对在任教师出台相应文件,加强师德建设。设立举报电话,不定期到学校到学生中间做问卷调查,切实加强管理,规范行为!
我发表一下看法,俺村的学校老师年龄最小的40岁,最大的快60,在学校里叫了30多年,孩子们窦应该叫爷爷奶奶了,你们想想,这样的老师能叫好吗?英语课微机课根本不上,但有一个老师的女儿,毕业后没事干,这个老师就劝说孩子们到他家里去学习英语,(也可以说事补习班)哪里事学英语啊,就是在他家里写家庭作业,每月还要缴费60元,结果考试的时候,上补习班的还没有不上的分数高,呵呵,误人子弟啊
建议有关部门对在任教师出台相应文件,加强师德建设。设立举报电话,不定期到学校到学生中间做问卷调查,切实加强管理,规范行为!
“建议有关部门对在任教师出台相应文件,加强师德建设。设立举报电话,不定期到学校到学生中间做问卷调查,切实加强管理,规范行为!”
这样说的人想的太简单了吧!你不见刘勇当搞行风建设,还在电视上怎么的——把老师的心都搞凉了、搞散了,让社会上的人更看不起老师了!
恶性循环!
用老师教给我的一句话表达我此时的心情吧:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”
我们要坚信:社会上还是好人多!
好老师万岁~~~~~~~~
高级模式