东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 风起云涌

救救孩子!

悲惨。。。。
难道老师就只能和工人农民比吗?你们给老师提要求时怎么没见这么低啊,怪不得孩子学习不好呢,从骨子里就不尊重教育!
老师卖血的帖子早就有,这么发不是空穴来风的!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>com988</i>在2008-8-30 21:03:01的发言:</b><br/>难道老师就只能和工人农民比吗?你们给老师提要求时怎么没见这么低啊,怪不得孩子学习不好呢,从骨子里就不尊重教育! </div>
<p>呵呵,<font color="#ff0000" size="6">典型的双重标准</font>。</p>
全县有多少学校,而又有多少老师,朋友调查过吗?而办班的又有几人,了解过吗?不能以偏概全,"<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">三心二意上班,一心一意挣钱</b>&nbsp;"这话说的有点欠妥
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱忽悠</i>在2008-8-25 21:12:58的发言:</b><br/>
<p>可别让老师卖血啊,让他们爱咋者就咋着</p></div>老师这个职业是个做良心的职业,但人说话想来也应该本着良心二字来说吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱忽悠</i>在2008-8-25 21:19:16的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>请老师们笑纳,不要卖血了。</p></div>
<p>如果老师真的混到靠卖血为生,不知道爱忽悠朋友还有没有能力在这里发这样图片,会不会摆弄电脑在这里大呼小叫</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>竹子</i>在2008-8-27 8:42:30的发言:</b><br/>
<p>教师的工资基本不低了,比政府公务员还要高些,况且每年有将近三个月的假期,还能正常过双休!卖血、乞讨......呵呵,已经不是文化大革命时代了!</p></div>
<p>如果老师的待遇能和公务员相比,那为什么还会有很多人忙着去考公务员呢?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明明</i>在2008-8-27 10:34:59的发言:</b><br/>看和谁比,和工厂做工的比一比!不论干什么,做人要守本分。 </div>
<p>不知道朋友是做什么的?能拿多少工资?或者从多小开始挣工资了?</p>
如果没有老师,你我可能就没有机会在这里吵了.我们可不能做忘恩负义的家伙.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想去旅游</i>在2008-8-30 22:24:05的发言:</b><br/>
<p>如果老师的待遇能和公务员相比,那为什么还会有很多人忙着去考公务员呢?</p></div>
<p>想去旅游同学说的句句实在,每句都说在教师的心坎上,特别是这句,足以证明待遇不一样。</p>
<p>现在老师工资拿的最高,干的事最少.无 缘 难 度啊</p>
<p>咱们县,光说工资,老师已经是高薪阶级了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>文心雕龙</i>在2008-8-31 22:17:09的发言:</b><br/>
<p>“人都有选择龌龊的权利,何必在别人的平台上展现自己的肮脏呢。”(引语)&nbsp;&nbsp; </p>
<p> </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 感觉这句话挺有道理,与争吵不休的论坛朋友们一起体味。</p></div>
<p>“<font color="#ff0000" size="4">人都有选择龌龊的权利,何必在别人的平台上展现自己的肮脏呢</font>。”辩解此时显得多么苍白!</p>
<p>教育知识重要思想公德更重要,现在造就的什么人才啊,个个染黄毛,以前的老师打过我,我重不记恨,可老师没错,现在的老师是光等工资,不管学生的学习,和思想教育,现在的学生的思想教育全靠家长影响,有点吃老底的感觉,到下一代他们的思想还要谁来影响,..........黄毛?&nbsp;&nbsp; 能教好孩子吗?</p>
<span style="COLOR: rgb(0,0,255)">百年后吧!</span> <br/>
高级模式