东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 冰火

“裸”人进来报个到

痴女怨妇比比皆是,知性女人闻所未闻。君不见上,胸无点墨贻笑大方。宜将全力追淑女,莫为饥渴憾终生。
★★★★★ 发表于 2009-5-5 18:08

嘿嘿,俺即不满腹经纶,又不博古通今,岂不嫁不出去了
淑女未心就是高学历高文化高气质养出来的。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。
楼主是裸人么?
嘿嘿,俺即不满腹经纶,又不博古通今,岂不嫁不出去了
淑女未心就是高学历高文化高气质养出来的。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服, ...
沁冰 发表于 2009-5-5 19:07

俺想说的就是您引用的就是一本书里的原话,也是最近挺流行的帖子里的第一条,如此看来您过谦了。俺也很相信这点,所以才有了上述感慨。淑女或性格使然,或家教甚好,或由知书而达理,前两条可遇不可求,后一条是普通女孩成为让人尊重女性的必由之路。
我在用马甲,别人也在用马甲同我聊天,论坛里的我们都活在马甲里。
反正我不是活在马甲里!反而赤裸裸的站在大家面前!!
是啊!1我到现在还裸着呢!!  哈哈  小红娘    亲人啊  给介绍个把!!
天涯何处无芳草,何必偏在论坛找。痴女怨妇比比皆是,知性女人闻所未闻。君不见上传照片爹娘难辨,脸色惨白五官不分。君不见发篇文章不知所谓,胸无点墨贻笑大方。宜将全力追淑女,莫为饥渴憾终生。
★★★★★ 发表于 2009-5-5 18:08

出口成章,真是好文采,只是此番文字发表在这里简直 堂屋里挂兽皮
出口成章,真是好文采,只是此番文字发表在这里简直 堂屋里挂兽皮
冰火 发表于 2009-5-6 09:36
高!
冰火 发表于 2009-5-6 09:36

呵呵,只是另有所指吧。
呵呵,只是另有所指吧。
沁冰 发表于 2009-5-6 10:09

不是我有所指,那位大哥的那番话,岂不更耐人寻味。。
不是我有所指,那位大哥的那番话,岂不更耐人寻味。。
冰火 发表于 2009-5-6 10:17

呵呵,您没明白,我不是说的你另有所指。
是啊!1我到现在还裸着呢!!  哈哈  小红娘    亲人啊  给介绍个把!!
当年 发表于 2009-5-6 03:28

说说你自身的条件,再说说你有啥要求,可以帮你寻摸寻摸。。。

在这里不好讲的也可以小纸条给我。。。。。
呵呵,您没明白,我不是说的你另有所指。
沁冰 发表于 2009-5-6 10:18

呵呵,抱歉,我以为你说我出口不善呢。。。

那位大哥到哪哪都有他一脚,只是这脚大概有三年没洗喽~!
呵呵,抱歉,我以为你说我出口不善呢。。。

那位大哥到哪哪都有他一脚,只是这脚大概有三年没洗喽~!
冰火 发表于 2009-5-6 10:36

俺不在江湖,江湖却有俺的脚臭。扬一双臭脚,踏出满世界闷骚。
★★★★★ 发表于 2009-5-6 10:52

这话说的,还真是不一般的国足
★★★★★ 发表于 2009-5-6 10:52

其实你远离人群是对大家的负责!
高级模式