东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 冰火

“裸”人进来报个到

你TMD少废话,不说话你这个乌鸦嘴还二啊?!

真是个二B!
晒太阳晒月亮 发表于 2009-5-6 16:49

本性终于露出来了...不过你的解释很好 "TMD. 二B" 之类都属于论坛常用符号.....似乎不是骂人之类的!!

那哥们也送你一句:你TMD一个二B.有多远滚TMD的多远!!!
二和二B含义一样吗?! 脑残!

看到很多人回复写了“屁民”两个字,于是就baidu了下。
百度解释“屁民”:
此词由林嘉祥制造,泛指无权无职的普通老百姓
(详情参考:http://zhidao.baidu.com/question/87869624.html?si=1

真是个二B

原话,只是加了颜色!!自己说的话都不记得,到底谁脑残!!!

真是个二B!

小喇叭开始广播啦!
出门都像个人,怎么到论坛里看人家不知道你是谁就露真相了。看来素质都是装给别人看的。同志们要是不敢拿自己的样子给现实中的人看那在论坛里也先收着吧。干嘛非把自己整的跟个畜生似的。骂翻天了都
出门都像个人,怎么到论坛里看人家不知道你是谁就露真相了。看来素质都是装给别人看的。同志们要是不敢拿自己的样子给现实中的人看那在论坛里也先收着吧。干嘛非把自己整的跟个畜生似的。骂翻天了都
农民二页 发表于 2009-5-6 17:25

嘘,上面那位可是非著名民主斗士,人家是高素质人才,国内留不住,要出口美国的。
楼上的,别贫了,都是老乡何苦呢你。大家好好相处不就得了。就这么着了,闲着没事斗嘴玩啊。拜拜了,不陪了
楼上的,别贫了,都是老乡何苦呢你。大家好好相处不就得了。就这么着了,闲着没事斗嘴玩啊。拜拜了,不陪了
农民二页 发表于 2009-5-6 17:31

您说对了,有事的谁来这里扯淡,呵呵,都是消遣。good byebye了您呐。
说对了,有事的谁来这里扯淡,呵呵,都是消遣。
★★★★★ 发表于 2009-5-6 17:34
对啊!
呵呵,是真的吗?有没有想找工作的,有的话回复我QQ304247978
嘿嘿我寻思子是裸聊呢
高级模式