东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 冰火

“裸”人进来报个到

这话说的,还真是不一般的国足
冰火 发表于 2009-5-6 13:14

回句话还得换个号,不胜其烦啊,楼主也有同感吧。
其实你远离人群是对大家的负责!
冰火 发表于 2009-5-6 13:25

这位小同志,马甲也有自己的职业操守的,不能上来就露馅吧,多没意思,呵呵。自己发帖自己顶,来回意淫多没意思,人格分裂无所谓,马甲太多人格碎裂了就不好了。
换什么号?
这位小同志,马甲也有自己的职业操守的,不能上来就露馅吧,多没意思,呵呵。自己发帖自己顶,来回意淫多没意思,人格分裂无所谓,马甲太多人格碎裂了就不好了。
★★★★★ 发表于 2009-5-6 13:32

什么东西?

整一个二十一天不出鸡
★★★★★ 发表于 2009-5-6 13:32

我还真奇了怪了,我招你惹你了,脑袋让门给挤了?
你哪位啊 !   有胆量报上名来.
全乱了
新来的就开始找事了!!!
新来的就开始找事了!!!
红雨 发表于 2009-5-6 14:25

我是新来的,但是我不认为哪里得最各位了,也没有没事找事

有人对我不恭,我也不会敬着他,不管先来还是后到,有人在论坛里找事,我想做为版主管理的你们,也不会坐着旁观吧!
冰火 发表于 2009-5-6 13:51

他哪敢报啊
我是新来的,但是我不认为哪里得最各位了,也没有没事找事

有人对我不恭,我也不会敬着他,不管先来还是后到,有人在论坛里找事,我想做为版主管理的你们,也不会坐着旁观吧!
冰火 发表于 2009-5-6 14:42

哥们从头再看遍此贴!其实啥都没有干嘛要针锋相对?
论坛嘛!言论自由..只要别有人身攻击哪还有什么大不了的??
来论坛就是娱乐的,不是吗?
打个盹的功夫闹这么厉害了,难怪睡得那么舒服,哈哈。
哥们从头再看遍此贴!其实啥都没有干嘛要针锋相对?
论坛嘛!言论自由..只要别有人身攻击哪还有什么大不了的??
来论坛就是娱乐的,不是吗?
红雨 发表于 2009-5-6 15:17

哎!,有一个帖子引发的人身攻击,没意思.
冰火 发表于 2009-5-6 13:51

有种东西叫做肚量,俺也忘了多少钱一斤了,反正买点存着没坏处,别啥事都往自己身上扯,这世界上把我们当回事的就周围那么几个人,除此之外谁也不会买谁的账。
至于我的名字,最初的时候吧叫作雷锋,后来改叫少先队员了,还有个小名叫红领巾,再后来堕落了加入人渣协会,就跟您聊上了。
他哪敢报啊
晒太阳晒月亮 发表于 2009-5-6 15:08

说这话的是个健全心智的成年人吗,小朋友,来论坛聊天也是需要完全民事行为能力的,您是年龄小啊,还是脖子上那块有障碍啊。你监护人是谁,是不是都后悔当初没把你射墙上,没人要你啊。
说这话的是个健全心智的成年人吗,
★★★★★ 发表于 2009-5-6 15:43

你TMD少废话,不说话你这个乌鸦嘴还二啊?!

真是个二B!
其实你远离人群是对大家的负责!
冰火 发表于 2009-5-6 13:25
高级模式