楼主: 匿名

[已答复] 这么多办班的老师,何局长你真不知道???

匿名  发表于 2013-7-10 21:45
不要指望14号的学习,人家早安排好了。静观教育局处理。
匿名  发表于 2013-7-10 21:46
局党委开会了吗?
匿名  发表于 2013-7-10 23:01
你不愿意就不去啊,瞎嚷嚷啥,又没有逼你去,俺孩子在家里没有人管,你给管啊,俺愿意交给孩子的老师,你管得着吗,你是故意诋毁人家老师办班的吧
匿名  发表于 2013-7-11 07:56
游客012763 发表于 2013-7-10 23:01
你不愿意就不去啊,瞎嚷嚷啥,又没有逼你去,俺孩子在家里没有人管,你给管啊,俺愿意交给孩子的老师,你管 ...

这位家长有水平,师范院校毕业的吧?还会用“诋毁”。你说的也有道理,我们也不反对老师在假期中给孩子们辅导,但前提是不能“有偿”,再就是如果孩子们的老师多个办班的,请问“去哪个老师那里上呢?,选择得罪哪一个呢?”。
匿名  发表于 2013-7-12 17:22
全县办班形势一片大好,不办班的老师成了另类。
匿名  发表于 2013-7-12 22:16
马主任:求求你,查查办班的吧。家长感谢你
匿名  发表于 2013-7-12 22:18
"一经查实将严肃处理。教育局举报电话:2830160"
办班遍地开花,希望教育局不失职、渎职,抓几个典型,杀一儆百,不处理几个就制止不了,也看不到何局长的坚强决心。那个行风办、纪委干什么工作的?
匿名  发表于 2013-7-13 13:05
老湖的初中老师都办高中班,学生家长太好蒙了,都赶紧办班吧。再不办班
就赶不上潮流了
匿名  发表于 2013-7-13 14:52
你有心魔
匿名  发表于 2013-7-14 10:52
有的办班的把下学期的课程放到补习班教,开学后直接学第三单元课程,明摆着让学生非学不可,这老师太缺德了吧?人家没学的学生开学后怎么办?
匿名  发表于 2013-7-14 11:25
乱套了
匿名  发表于 2013-7-14 13:15
建议各学校正常上课,取消学生的两个假期,省得老师都在家办班,家长更放心.
民怨沸腾,你见他查过谁?只能有一个解释:他在默许纵容

匿名  发表于 2013-7-14 15:42
不要喊了,整个社会都这样。你去北京也是这样。不知你为何嫉妒老师办班,还是同行打压?
匿名  发表于 2013-7-14 15:59
新华社:美国也拼爹················哈哈哈哈
匿名  发表于 2013-7-14 17:54
民怨沸腾,你见他查过谁?只能有一个解释:他在默许纵容

同步更新,《今日东平报》网络版!
点评回复 使用道具 举报
显身卡
高级模式