东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 闲人

老师,你的工资让我羡慕

谁他娘的说的教师一年拿13个月的工资呀。他妈的瞎眼了,不是他妈的东西。
回复 支持 1 反对 0

楼主,楼主,
牛???????????
等着吧,
洪水就要爆发了
吐沫能淹死人的
跟帖骂人的一定是老师  丑陋的嘴脸
回复 14# 好好教学

不容易
孩子,你的文采让我惭愧]
老百姓不容易 发表于 2009-12-29 20:13
回复  闲人

处于社会收入最底层的人民教师实在是太不容易了,
大家不要再太刻薄!!!!

公务 ...
好好教学 发表于 2009-12-30 20:20
回复 19# 赶山客

光指导教师工资高 那你知道教师付出多少吗,其他事业单位都做什么工作你们不知道吗?
开会、喝酒、请客、送礼、虚假报表、糊弄上级、欺压百姓、
你他娘了b
都说当教师的小肚鸡肠,小心眼又抠门,也原来如此。已经有受不了得了。
狗日的楼主,你可知道老师们的日子多苦,你羡慕老师,全体老师干死你个龟孙。
"闲人",你为什么不当教师?你是个大笨蛋,没考上学吗?
"闲人",你为什么不当教师?你是个大笨蛋,没考上学吗?
回复 10# 醉卧云端

狗屁不通 还写诗呢,真不要脸!!!!!!!!你对教师根本就不了解,还乱放屁!你知道他们过的什么日子吗?太辛苦啦,太费心啦,不是人干的活!他们饱受精神摧残,倍受不公平的待遇,在当权者的蹂躏下凄惨度日!某些人光看到老师的工作好像不少,可是,你们没有看到他们青春的脸庞过早地爬满了皱纹,失去光彩;美丽的黑发变成了白发;致使很多人都高估了他们的年龄!1请你们理解理解可怜的教师吧!!!!!!!!!!!!
骂人的肯定是老师,请你文明一些。请管理员删除骂人的话,太不道德了。这样的人也配当老师吗?教育战线的悲哀。
为什么要骂人呀?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????骂人的原因何在呢???????????????????????????????????????????
你们知道吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????
你懂什么?! 教师的工资让你一说跟很高似得,你是不是让大家都穷的揭不开锅才高兴,真是站着说话不嫌腰疼,尤其是我们年轻教师,吃菜都得从老家搬,整天吃大白菜。
高级模式