东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 闲人

老师,你的工资让我羡慕

谁他娘的说的教师一年拿13个月的工资呀。他妈的瞎眼了,不是他妈的东西。
江山 发表于 2010-1-5 09:45

支持,那小子净他娘的瞎说,没听说当老师的一年拿13各月的工资啊。
怎么没人说其他事业单位都涨工资啊。怎么没人说他们的日子更好过啊。
回复 1# 闲人

你当过老师的学生吗?
写的诗挺有“屎味”的。
是不是当学生时候被你老师熊过,这么侮辱“一日为师终身为父”的老师啊。
你真的了解老师吗?就像不了解你的父母一样。
说你父母这不行那不行,真的不如你这个儿子吗?你这样的学生混的不错啊!
回复 15# wqb2050

不怪你,原来你是250
这样的文采也敢写诗歌,撒泡尿你就以为见到大海了?
menger0329 发表于 2009-12-29 21:57
回复 33# nimblelau

哥们大白菜吃上也不容易了 涨价了!!!!!!!!!!1
羡慕
没有把你这个人渣教好,不是老师的错!
作为教师我们已经筋疲力尽,其实不想为钱这样俗的东西斤斤计较。而是现实真的让人太过凄凉。不要张开嘴就叫吧,其实你的见识的确不高。做别人的喉舌或是狗腿有那么好吗?
我们不希望你们怎样尊重老师,事实上我们也只是在从事一件很普通的工作以求维生,但为什么这样微薄的愿望都不能实现呢?
别人可以诉求自己的愿望,而老师不行。别人可以对老师指手画脚,评头论足,而老师也得默认。这是社会的风尚吗?这是所谓尊师重教的结果吗?
我们是普通人,我们是需要生存的普通人,我们并不高尚,我们只是在自己的岗位上作着该做的,可能跟你一样。不要再大放厥词,没有人会迎合你,将心比心吧。人一定得给自己积一点德,不要在来世受到报应而浑然不知。
楼主我日你娘,你他妈的趴着就认为你是强.奸地球,躺着就认为你是强.奸宇宙,侧着身睡就认为你是在日你娘啊。你是谁的裤子没提好,把你漏出来了。
县委、县府既然下决心给全县的教师涨百分之二十的生活补助,两年涨百分之八十,三年内赶上泰安市现在的工资,就应该兑现,要取信于民。说发又不发了,极大地损伤了老师们的积极性,挫伤了老师们的内心感情。教育教学质量要想提高,应让老师们自愿愿干,这就需要县领导说话算数,即使把其它的建设项目暂停也要取信于广大教育人的人民教师。只有这样,教育才能大发展、快发展、好发展。望陈书记三思!!!!!!!其实,生活补助和绩效工资是完全不同的两码事,绩效工资是党中央、国务院关注教育、关注国家大局的重要举措,我们把它混为一谈,的确不应该。望赵县长三思!!!!!!!本次涨工资只给机关干部和离退休人员涨,教师不涨?要想振兴东平的教育,就必须提高、关注教师的民生。望县领导三思!!!!!!!!!!!!
狗日的楼主,你他娘的真是闲人!老师累死你啊才高兴啊!
楼主是一干部,对吧?你的工资是凭能力水平排到第几才涨上去的?别昧着良心说话!
看来我县的教师,骂人的水平不一般啊!难道这就是传说中的“为人师表啊”!呜呼哀哉!
回复 2# cycy
楼主有种就亮亮自己身份,看看你是凭什么能力水平涨到现在的工资的?
你这样的人不配评价老师,你干什么都不会出众的。名人对老师的评价太多了,去看看吧。什么是能力呢,你有多大能力?放在同一个岗位上老师在任何方面都会比你强。
高级模式